ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Канал ДРАЙВ – отстой!

RSS-поток ветки «Канал ДРАЙВ – отстой!»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 11:47 am    Заголовок сообщения: Канал ДРАЙВ – отстой! Ответить с цитатой

Вчера были таки возмущены просмотренными по данному каналу кадрами. Идет передача, рекламируют Мазду 50-ку, говорят какая это прекрасная тачка для оффроуда… И типа испытания… по ровному полю практически без снега едет… Все под прибаутки типа «ОЙ, ты посмотри, какая она приемистая!..», «Дааа, я бы на своей сюда не полез!», «Не повторяйте сами данное испытание!» Shocked Причем мужиков в машине показывают не пристегнутых, наверное чтобы эффектнее их подкидывало в кресле. Потом наконец нашлась на этом ровном поле небольшая кочечка, машина подпрыгнула, чиво-то там спереди отвалилось, мужики выходят, ведущий грит «Оооо, с меня даже шапка слетела!!!» У машины тем временем отвалилась какая-то запчасть в районе колеса и нормальная такая вмятина на бампере. По окончанию передачи типа итого, консультант рассказывает «Тачка даа, того… Это… Ну приемистая, даааа… И у нее меня эта… ну вобщем все устраивает, ага… Ну кккккклевая… Вот…»
Короче, может это и понты, но даже меня, блондинку, взбесило.
Evil or Very Mad
Во-первых, неужели правда кто-то посмотрит эту передачу и скажет «Оффроуд – супер!! Хочу такую тачку и так ездить!» Неужели кто-то поверит, что так и в жизни происходит? Во-вторых, чет я вообще не заметила, где там драйв и оффроуд… А Влад за такую езду ваще убил бы… Ну и непрофессионализм – капец!!! Наши журналисты Всей Уфы несравнимо интереснее и серьезнее рассказывают на соревах…
Что, неужели посерьезнее не могли сделать? Лужу, яму какую придумать! Блин, либо назовите канал не Драйв, а к примеру «Кочка на асфальте, или что делать в безвыходной ситуации»!

Извините, пробило Smile
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мадам, вам сюда http://www.drive-tv.ru/forum/index.php
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канал и называется Драйв, про оф роуд в названии ни одного слова нет Wink
Поэтому неудивительно что пара журналистов, никак с офроудом несвязанных, оценили машину именно так Laughing
А передачи там интерестнвые бывают, и про оф роад экспедиции и соревнования тоже )
Манга
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо спокойнее к журналистам относиться.
Журналист - это профан во всех областях знаний, отовсюду понемногу нахватаются и понеслась.
Когда по своей деятельности читаю информацию в СМИ - тоже аж противно становится.
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последнее время очень нравится смотреть по Спортивой Уфе передачи про машины, ведет один ведущий, забыла как зовут. Smile Но видно, что уж в этой области он дока, ему самому это очень интересно. И те же журналисты Всей Уфы на соревнованиях. Видно, что они разбираются, рассказывают подробно и интересно даже для тех, кто ни разу с этим не сталкивался...
Это же не просто журналисты там, это же Ведущий Программы. Мог бы разбираться получше в том, о чем говорит. А второй - он ваще не журналист, а какой-то автомастер, я так поняла, консультант.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в общем ты правда зря нервы тратишь Smile . Понимаешь, Драйв - это попса, ширпотреб, НЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ канал. там люди оценивают авто с точки зрения попсового зрителя/покупателя. Так же можно сказать и о таких журналах как "За Рулем" , "Авторевю" . Я когда их читаю (имееться ввиду там где про 4*4) - думаю, вот же придурки... Дальше больше - люди вокруг нас. Сколько раз я / мы / вы слышали "Да на хрен тебе уазик ?! Вот Нексея! " на месте уазика и нексии может стоять все что угодно. Я постоянно слышу даже от своих ДРУЗЕЙ!! такое - типа ты гавно купил ,на рыбалку вот можно ездить и на "шохе", ну или там на лохматого года паджере.

Т.е. изначально, люди такие, а к ним относяться и журналюги вышеперечисленных изданий, просто не понимают ЦЕЛЕЙ специальеных машин. Не учитывают их ИЗНОС на бездорожье, стоимости их оснащения, РЕМОНТА что самое главное, технических возможностей и ресурса. Вот свежий пример, мой друг! : -
- "Леха, ну ты же дебил, зачем ты это ведро купил? - вот же отличный китаец!!!
- Слышь, и чем же он хорош?
- Ну вот в Зарулем писали, как он ехал техничкой в пробеге до Владика и НИ РАЗУ не сломался!

Всем все ясно? Smile Изначально постонавка ситуации смешна и дебильна. Человек просто НЕ ХОЧЕТ понять, что китаец этот несчастный ехал ПО АСФАЛЬТУ, в бездорожье НЕ УЧАВСТВОВАЛ, что он вез - не известно, сто с ним стало ПОСЛЕ ПРОБЕГА - не известно. Просто в ЗР написали - отлично проехал. И все, слух пополз. О том что машина изначально непредназначена для оффа - никто не думает.

Так же и канал Драйв. Им нада делать эфир, надо что то показывать. Вот они и лепят все подряд - нада про мазду - давай про мазду. Им эту машину между прочим ДАЛИ НА ТЕСТ. Даже за те мятины еще отчитаться придеться. Куда они ее погонят? Кто основной зритель канала? - уж точно не бородатый суровый джипер, знающий подноготную оффа. А так чувак поглядит, скажет - о да, клевая мафын, и купит.. Вот тут то денежки спонсора программы и отработаються. Всем хорошо.
И сервисменам потом тоже Smile)
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, скока эмоций. А есть там и хорошие передачки. Например нравится как один парень катается по миру на машине и рассказывает о особенностях дорожного движения и всяких нюансах таких путешествий. Скандинавия, Англия, Америка, Украина, Италия вроде. Владимир Бань по моему. Мне эта программа интересна, так как я все таки хочу как нибудь поехать на машине по Европе. А то что не интересно, просто не смотрю Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Гы, скока эмоций. А есть там и хорошие передачки. Например нравится как один парень катается по миру на машине и рассказывает о особенностях дорожного движения и всяких нюансах таких путешествий. Скандинавия, Англия, Америка, Украина, Италия вроде. Владимир Бань по моему. Мне эта программа интересна, так как я все таки хочу как нибудь поехать на машине по Европе. А то что не интересно, просто не смотрю Smile

зачетная передача, согласен
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Гы, скока эмоций. А есть там и хорошие передачки. Например нравится как один парень катается по миру на машине и рассказывает о особенностях дорожного движения и всяких нюансах таких путешествий. Скандинавия, Англия, Америка, Украина, Италия вроде. Владимир Бань по моему. Мне эта программа интересна, так как я все таки хочу как нибудь поехать на машине по Европе.

Он еще с девушкой везде ездит, тоже очень нравятся их программы - с интерестной точки зрения рассказывают про страны Smile
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile про сурового бородатого джипера клева! Алексей Т, клева, спасибо!
Ну фсе-фсе, убедили, надо позырить другие передачи...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru