|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
| Он еще с девушкой везде ездит |
Угу, для интерьера. Которая максимум скажет один раз "му-му" за передачу и всегда сидит на диване в отеле. Я как увижу эту муму так сразу ржу. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, она почему-то очень редко разговаривает Ну и ладно, это чтоб видно было что мужик нормальный  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что она не может говорить. Нечего озвучивать )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
paleccc

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Канал ДРАЙВ – отстой! |
|
|
| Morita писал(а): |
| А Влад за такую езду ваще убил бы... |
конечно, в передаче ведь не было ни речки, ни озера  |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
соглашусь с блондинкой-стартопиком.
канал отстоен, как и все ТВ, у которого главное рейтинг.
виедл тот же сюжет про мазду и прыжки на камне... оценивал не с точки зрения офф-роуда(хотя я уже начал понимать как выглядят авто для офф-роуда))), а с точки зрения зрителя. резануло что оба идиота непристегнуты и во время прыжка их мотыляло по всей кабине, тот что руль крутил вообще за него держался и крутился...
и тут же заставка с ведущим А.Гусаровым: всегда присегивайте ремни, это ваша жизнь и прочеее. но ведь тока что они сами опровергли это утверждение, поехав на тест непристегнутые... тот же АвтоРевю тестируют авто на полигоне и в шлемах. не говоря о ремнях...
на след. день листая канал заметил сюжет о некоей тетке на Бентли. которая рассказывала как класно ехать 180 и не замечать скорость... при этом и хозяйка Бентли и журналистка ехали непристегнутые.... и снова А.Гусаров вещает нам о необходимости ремней.... как ему верить то? видно что сами то они не верят в то, что говорят. или не понимают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зашел-поглядел-болото... им давно писали, толку ноль... видно кого то устраивает... а у меня для них есть пульт от телика... и первой кнопкой там National Geografic, Diskavery. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фарит, а что главное для ТВ??????
Правильно - РЕЙТИНГ. Рейтинг - это зрители, это реклама, это бабло. Ты же работаешь навреное тоже не для помощи голодающим, а ради денег? А они чем проще?
Просто все очень. Что бы было хорошо - нужны ПРОФЕССИОНАЛЫ. А профессионалы ПРОСТО ТАК НЕ РАБОТАЮТ. Они любят, что бы им ПЛАТИЛИ. И платили хорошо. А Драйва НЕТ стока денег. Поэтому все каналы типа Драйв, Спорт Уфа, и проч обречены на такого рода эфир. Так что или идите туда работать за почти бесплатно, и делайте хорошие программы и пасите все мелочи, ну или не смотрите. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даа... еще на Драйве есть передачка какая то, там один парнишка с операторам в музей автостарины ходили ходили. Так вот, гид значит водит рукой в сторону машины (Антилопы Гну): "Эта дуга - от кровати, на бампере оградка от могилы, то оттудова, это отсюдова", вощем на все показывает, а оператор (сцуко тупиццо) снимает этого мужыка!!! Ну вот такой попы я ваще не понимаю. Там реально чтоле такие идиёты?
Про всякие тесты ваще смотреть - фуфло какое то. Никакой конкретики, кроме разгона до сотни и максималки.
(кстатие, наши примерно такие же ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю что проблема в том, что канал СМОТРЯТ даже в таком виде... им не надо профессионалов и спецов- и так берут. вона кино отечественное взять. ну гуано-гуаном. но ведь смотрят. несут бабло в кинотеатры... или взять отечественный автопром. БЕРУТ же.
так что тут только два выхода- или идти и делать что то. или пултиком щелкать...
а рекламодателей тоже больше всего интересуют ПРОДАЖИ. а не имидж и качество передачи, в которой их ролик воткнут.
кстати, на спортивную Уфу меня звали. но я сразу сказал что буду вещи своими именами называть и спецов приглашать... "мы вам перезвоним"... пока тихо, тока на СТВ уже вторую неделю про экспедицию на квадриках показывают... а между тем прошли уже "быстрый лед", "отмороженые Йети" и "уха-экстрим"... |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ОФФ: ребят, про Спортивную Уфу пишите сюда http://forum.nedoma.ru/topic18855.html и побольше критики! Ветку реально читает руководство, мож даст какой-нибудь эффект. |
|
| Вернуться к началу |
|
|