ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Соревнования и видеосъемка от клуба UFAKITE

RSS-поток ветки «Соревнования и видеосъемка от клуба UFAKITE»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
ruslanchik

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классные Фотки и коменты Макс, много чего не видел своими глазами, восполняю теперь пробелы жизни благодоря нашим замечательным фотографам....
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Себя не нашел зато запечетлен старт моего водника зимой Smile
maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

часть вторая:

Рабочий момент, улыбнутся в камеру Smile

Я лечу к тебе на крыльях ветра!!!

Да на вас фотегов не напасешся!

Низко пошел, видать к дождю Smile

Специально обученные собаки позволяют в кратчайшие сроки поднять уровень катания райдеров.

Милый, я все вижу Smile

Вот только давайте без ваших Одесских шуток , когда я прыгал кайт был , верните гады. Very Happy

Инструктаж перед стартом: А тот кто не попадет в створ, тому я этот мячик.... по самые.....

Ой Саныч не парь! Этот мячик? да не вжись не полезет Smile

Запомни Олег, Саныч никогда не врет... по самые значит по самые

Very Happy Very Happy Very Happy
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK

Классный фотоотчет! Комментарии веселые. Спасибо. Мы судя по всему самые кайтеры. Столько у нас впечатлений. Laughing
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАкс, можно мне в семейный альбом фото "на крыльях ветра". Напечатаю и на стенку повешу. Smile

Последний раз редактировалось: Гинтер Галина (Вт Янв 27, 2009 12:45 pm), всего редактировалось 1 раз
maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Себя не нашел зато запечетлен старт моего водника зимой Smile

А это кто? Smile

[/img]
maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гинтер Галина писал(а):
maxxK

Классный фотоотчет! Комментарии веселые. Спасибо. Мы судя по всему самые кайтеры. Столько у нас впечатлений. Laughing

Да, похоже на то Smile

А силу ветра, фотографу надо знать, что бы первым пойти пить чай Smile
забаненный бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мегареспектища нашим фотографам Smile ...
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забаненный бирюков писал(а):
Мегареспектища нашим фотографам Smile ...

Спасибо. Приятно, что тебе понравилось. Не зря старались. Embarassed

Вот за что такого приятного человека забанили. Эх Crying or Very sad Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо за фотоотчеты! Словно еще раз покатался Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru