ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Могульная техника езды на сноуборде

RSS-поток ветки «Могульная техника езды на сноуборде»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленый писал(а):

Какой маршрут правильный? между буграми? Видимо необходим сброс хвоста? Стойку нужно смещать назад?

Неподготовленная бугристая трасса (про спец.могул не могу к сож. ничего сказать).
Маршрут - чтобы не втыкаться носом в следующий бугор. Т.е. плавно проходишь по впадинам, либо перепрыгиваешь через них.
Сброс хвоста - скорее повороты в прыжке.
Если жесткие бугры, то назад смещаться смысла нет.
Зеленый

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hardbooter писал(а):
Зеленый писал(а):
hardbooter писал(а):
за отдельнуплату нивапрос))

ну извини коммерсант, тогда мне не к тебе. Достали общественные опросы?! Форум это сплошной общественный опрос! это и есть его главная задача.

эт флудерастия бесплатно, на склоне покажидарасскажи для вас за весьма умереннуплату))

Ну окай, выкладывай расценки своих услуг, если и впрямь умеешь чтож не заплатить, заплачу, токмо о вас я ничего не слышал и не знаю, кто за вас слово рекламное скажет? маркетингу бы немного?
Ferantos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну за hardbooterа я ручаюсь,человек опытный.
Только не пойму вот, где могул покатать можно?
Могул ,как я понимаю, амплитудно-ровные и симметричные бугры,которые,как правило,готовятся специально(накатываются).
В Меньяре,когда-то,небыло ратрака.И там "северный" был в чудесных буграх.Их примерная периодичность появлялась на второй половине(на равномерном участке).На "мягком" техника у меня сводилась к сбросу пятки(облизывание бугров по краям),перекантовка в прыжке,иногда мелкие прыжки на буграх.
В основнов ,конечно, на "задней"ноге. А вообще надо катать и "исследовать" -склон,себя,снарягу! И у других подсматривать.
Харди

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зеленый, невежливо нукать, расценки это ты в бане будешь спрашивать, в моих кругах обычно просто пиво поэтому выходи-несдал.
Ferantos, спасиб. Все так. 2ка абзаковская с ямами для стрельбы с с лошади стоя))
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hardbooter писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=c_6PSjS5lB8&feature=related

Clapping Good
Зеленый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hardbooter писал(а):
зеленый, невежливо нукать, расценки это ты в бане будешь спрашивать, в моих кругах обычно просто пиво поэтому выходи-несдал.)

тебе только показалось, что я нукаю и не вежливый. Я вежливый и сказал: "ну окей", а не ну ка. Когда тебе удобно встретится на горе и на какой? Аша? Банное или в первый раз можно и на Олимпике если ты уфимский
Зеленый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Зеленый писал(а):

Какой маршрут правильный? между буграми? Видимо необходим сброс хвоста? Стойку нужно смещать назад?

Неподготовленная бугристая трасса (про спец.могул не могу к сож. ничего сказать).
Маршрут - чтобы не втыкаться носом в следующий бугор. Т.е. плавно проходишь по впадинам, либо перепрыгиваешь через них.
Сброс хвоста - скорее повороты в прыжке.
Если жесткие бугры, то назад смещаться смысла нет.

Спасибо! я как раз под могулом имел ввиду просто технику езды по буграм (не по одинаковым конечно), хочу расширять свои навыки.
Vovan056
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я и на мягком бошмаке, так проеду...
Еще ,мое мнение, надо хайбеки ставить на больший угол, что бы скорость перекантовки была быстрей.
Doors видел как я по буграм качу........
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо бугры буграм рознь
если это трасса могула- там по одной скажем так траектории скачешь- попал в такт и херачь
другое дело на естественном рельефе- в тож же Долларе- бугры нагромождены как попало и разных размеров
вот там паибешься....
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык я про доллар и писал.
хотя подходит впринципе и к завъялихе под двукреселкой, и иногда к 3Б Аши.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru