ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто едет на БГВ?

RSS-поток ветки «Кто едет на БГВ?»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Едете ли вы на БГВ (оз Банное)
Да еду , интересно посмотреть уровень райдеров, потусоватся.
25%
 25%  [ 4 ]
Да еду , просто потусоватся.
6%
 6%  [ 1 ]
Да еду , просто кататся до фестиваля пофиг.
12%
 12%  [ 2 ]
Нет не еду , много народу не покатаешся.
37%
 37%  [ 6 ]
Нет не еду, смотреть там нечего.
6%
 6%  [ 1 ]
Нет не еду, Я всяко круче этих купленых райдеров.
12%
 12%  [ 2 ]
Нет не еду, Олимпик /Акйорт рулит
0%
 0%  [ 0 ]
Нет не еду , бухать дома веселей.
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение
maxxK

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 2:34 pm    Заголовок сообщения: Кто едет на БГВ? Ответить с цитатой

Просто любопытно.
Буду там с пятницы по воскресенье . Посмотреть по фотографировать.
Прошлый год оч. понравилось.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет не еду, Я всяко круче этих купленых райдеров Very Happy Cool
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати когда этот самый БГВ? В эти выхи чтоли? Я как раз собирался на банчик съездить покататься...
maxxK

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в эти с 30го по 1е
Макс моб

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Далеко. Даешь БГВ в Миньяре! Very Happy
Ну или МГВ Smile
NIL

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был последний раз на БГВ в 2005 году (если не ошибаюсь), тот который был в Аше понравилось..

уже какой год хочу съедить посмотреть, на крутых ньюскулеров, жаль что в дисциплине free ski будут только показательные выступления и жаль что это больше бордерский фест стал..

вот думаю покататься получится или нет...

выезжаю в субботу.. утром
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое зрелищное будет 31 декабря с 18-00...
gavrick ты посмтари отчет об прошлом БГВ когда финские и швецарский райдер виграли БГВ, их прыжки трюки вращения амплетуды....хм не думаю что такое можно купить они достойно выступили а кричать про все купленное как минимум неправильно...Приедь и докажи что ты крутой райдер "не купленный"...в этом году действительно я думаю они сделали вещь исключили "купленность" в Ебурге были соревнования так называемая кфалификация надо было ехать учавствовать побеждать....
NIL

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Soldat, как думаешь покататься можно будет ? Народу больше будет чем на НГ праздники ?
maxxK

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не солдат но в прошлом году тусовка катанию не мешала. Четверка помоему закрыта была .
По поводу куплености понятно что это шутка, т.к. лично мне дай хоть мильен багсов я на этот трамплин не сунусь.
А уровень посмотреть действительно стоит.
кис

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Soldat"]самое зрелищное будет 31 декабря с 18-00...

как так??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru