- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
Пин

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм даааа, а кто-то пару лет назад говорил, что вейк без волны нио чём..., теперь дошло....  |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пин писал(а): |
Ммм даааа, а кто-то пару лет назад говорил, что вейк без волны нио чём..., теперь дошло....  |
Филипп писал(а): |
прыжки на риксоне ... больше напоминают прыжки на кайте в анхукт. Прыжок выполняется за счет агрессивной зарезки и тяги фала вверх. Кроме того, рейлы и кикеры на риксене только приветствуются. |
к чему ты это пишешь, если ответ на твое, замечание уже был всего лишь несколькими постами выше?
я конечно на риксене еще не катал, но зато внимательно смотрел как это делают про - кайтовый стайл один в один. При чем тут вообще волны - другой спорт, по другому создается энергия для прыгов. За водомотором такого нормальный человек никогда не сможет сделать - т.е. теоретически это возможно - прыгнуть какой-нить рол на плоской воде, но на практике это могут единице во всем мире... |
|
Вернуться к началу |
|
mixa-xa
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я слышал о постройки такой штуки в уфе тока не знаю кто собирался строить но точно знаю место
это озерцо по дороге из черниковки в сипайлово которое справа где зона фанерный комбинат
ВОТ но теперь наверно надо ждать конца КРИЗИСА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|