ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

где взять крепления на туристические лыжи?

RSS-поток ветки «где взять крепления на туристические лыжи?»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 6:29 pm    Заголовок сообщения: где взять крепления на туристические лыжи? Ответить с цитатой

Заранее извиняюсь если не по адресу, но все же...

Итак, сбылась мечта идиота - купил туристические лыжи. Это которые и (почти) горные, и (почти) беговые в одном флаконе. И неожиданно обнаружилась проблема - крепления. Везде продаются либо обычные беговые, либо горные - а про универсальные никто и не слышал. Хотя в инете попадался обзор таковых.

Господа, не дайте пропасть мечте! Подскажите - где найти крепления с отключаемой фиксацией пятки и самосбросом.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГДЕ??? ГДЕ ты нарыл Бескиды?????
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе.. я за ними 4 года гонялся! Smile

К сожалению, это не те самые исторические "Бескиды" - это новодел фирмы Fischer, однако ж "по образу и подобию", и сделаны неплохо.

Сейчас мои старые норвежские уже почти развалились, да и несмотря на твердое дерево, отсутствие канта дало о себе знать - кромка уже полукруглая. Так что вопрос очень актуален...
Люська

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

магазин "Спорт и туризм" на Б. Славы. Он "УралЭкспедиции" принадлежит.
Макс моб

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там тросиковые без фиксации
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс моб писал(а):
Там тросиковые без фиксации

Насколько знаю, последние лет 10 те, которые с фиксацией (два крючка по бокам лыжи, правильно?) и они же регулируемые по ширне (две щечки с зубчиками прижимаются пластиной) делаются из отвратительнейшего металла и просто рвтуся, если на них идет человек с рюкзаком.

Вопрос: ГДЕ КУПИТЬ АНАЛОГИ БЕСКИДОВ??????
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у моего друга стоят БЕСКИДЫ не знает че с ними сделать хочет вроде продать а ваще у меня где то были карпаты покруче будут
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mixa-xa писал(а):
у моего друга стоят БЕСКИДЫ не знает че с ними сделать хочет вроде продать а ваще у меня где то были карпаты покруче будут

Куплю бескиды. Звонить 917-48-88-090

Я ПЕРВЫЙ!!!!!

з.ы. или дай телефон друга.
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юрка тк ты его тож знаешь это ИЛЬИЧ с которым на шавлу в 2003 ездили щаномерок те скину
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mixa-xa писал(а):
юрка тк ты его тож знаешь это ИЛЬИЧ с которым на шавлу в 2003 ездили щаномерок те скину

Бескиды седня забираю.

з.ы. шавла... 2003-й... я там точно был?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru