|
Автор |
Сообщение |
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: В Австралии кайтбордер серфил над гигантским китом. |
|
|
Дэвид Шерида (42 года) катался по волнам, в то время как под ним всего в нескольких футах плавал кит.
Пока кайтсерфер спокойно катался, кит умудрился своим плавником шлепнуть его по голове.
«Все случилось очень быстро, я увидел огромную массу под собой и моей единственной реакцией было только одно – поскорее убраться отсюда пока кайт еще летает надо мной.
Следующее что я почувствовал это взмах плавника и удар по затылку.
Честно признаюсь – я решил, что со мной все кончено – на столько мощным был удар – но затем кит повел себя аккуратнее и я смог отплыть в сторону.
Мои ноги сильно тряслись. Я ни когда не думал что так бывает и вероятно никогда не будет снова.»
На кайте Дэвида была установлена камера, которая была запрограммирована делать фотографии через каждые 10 секунд. Вместе с друзьями он катался на кайте возле местечка Valla Beach, что на северном побережье Нового Южного Уэльса.
«Камера снимала через каждые 10 секунд. Когда кайт оказывался в зените, камера находилась на высоте 25м над поверхностью океана.
Мне повезло, что камера сделала фотографию как раз в тот момент, когда кит проплывал подомной»
«Конечно было бы хорошо если бы камера сделал снимок секундой позже, когда кит ударил меня по затылку, но мы имеем то что имеем.
Удар больше походил на очень сильный толчок, чем на нокаутирующий удар. Я ожидал большего» |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот поэтому Алексей к марине и нельзя заплывать  |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какое название темы: ГИГАНТСКИЙ КИТ!
Можно было даже нагнести напряжение: ГИГАНСТКИЙ КИТ НАПАЛ НА КАЙТЕРА!!!
Или КАЙТЕР ЕДВА ВЫЖИЛ В СТОЛКНОВЕНИИ С ГИГАНСТКИМ КИТОМ-УБИЙЦЕЙ! |
|
Вернуться к началу |
|
Невский
|
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
фотошоп |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
фотошоп |
с добрым утром, на дворе 09, приятно что зашли и т.д.
FISHERRRR не шарь по пыльным углам
хотя ... |
|
Вернуться к началу |
|
|