ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Австралии кайтбордер серфил над гигантским китом.

RSS-поток ветки «В Австралии кайтбордер серфил над гигантским китом.»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:48 pm    Заголовок сообщения: В Австралии кайтбордер серфил над гигантским китом. Ответить с цитатой

Дэвид Шерида (42 года) катался по волнам, в то время как под ним всего в нескольких футах плавал кит.

Пока кайтсерфер спокойно катался, кит умудрился своим плавником шлепнуть его по голове.

«Все случилось очень быстро, я увидел огромную массу под собой и моей единственной реакцией было только одно – поскорее убраться отсюда пока кайт еще летает надо мной.
Следующее что я почувствовал это взмах плавника и удар по затылку.
Честно признаюсь – я решил, что со мной все кончено – на столько мощным был удар – но затем кит повел себя аккуратнее и я смог отплыть в сторону.
Мои ноги сильно тряслись. Я ни когда не думал что так бывает и вероятно никогда не будет снова.»

На кайте Дэвида была установлена камера, которая была запрограммирована делать фотографии через каждые 10 секунд. Вместе с друзьями он катался на кайте возле местечка Valla Beach, что на северном побережье Нового Южного Уэльса.

«Камера снимала через каждые 10 секунд. Когда кайт оказывался в зените, камера находилась на высоте 25м над поверхностью океана.
Мне повезло, что камера сделала фотографию как раз в тот момент, когда кит проплывал подомной»
«Конечно было бы хорошо если бы камера сделал снимок секундой позже, когда кит ударил меня по затылку, но мы имеем то что имеем.
Удар больше походил на очень сильный толчок, чем на нокаутирующий удар. Я ожидал большего»
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот поэтому Алексей к марине и нельзя заплывать Wink
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какое название темы: ГИГАНТСКИЙ КИТ!
Можно было даже нагнести напряжение: ГИГАНСТКИЙ КИТ НАПАЛ НА КАЙТЕРА!!!
Или КАЙТЕР ЕДВА ВЫЖИЛ В СТОЛКНОВЕНИИ С ГИГАНСТКИМ КИТОМ-УБИЙЦЕЙ!
Невский

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем рекомендую
http://vkontakte.ru/video990933_80678682
кит отдыхает
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотошоп
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
фотошоп

с добрым утром, на дворе 09, приятно что зашли и т.д.
FISHERRRR не шарь по пыльным углам
хотя ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru