ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

настройка фар

RSS-поток ветки «настройка фар»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Руслан Рахимов писал(а):
хочу сделать идеально. у меня комплекс. люблю все идеальное Smile
Мля. Еще один перфекционист Smile

во-первых, на недел - техосмотр,

во-вторых, машина первая - собственно и отношение трепетное, и знаний маловато.

в третьих, синдром отличника, ничего не поделаешь...
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):

во-первых, на недел - техосмотр,
во-вторых, машина первая - собственно и отношение трепетное, и знаний маловато.
в третьих, синдром отличника, ничего не поделаешь...
Гы. Наблюдаем самое начало эволюционного развития. Потом тебе будет пох куда светят фары. Потом пох как выглядит и в каком состоянии твоя машина, потом пох техосмотр, потом ваще всё пох.
Так становяцо жыпперами. Мож лучше сразу на всё забить? Smile
Cool B

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласен! ТОже хочу настроить себе правильно! Мне то пофиг конечно но вот тем кто едет навстречу мне не очень пофиг... Короче надо уважать других на дороге!
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Гы. Наблюдаем самое начало эволюционного развития. Потом тебе будет пох куда светят фары. Потом пох как выглядит и в каком состоянии твоя машина, потом пох техосмотр, потом ваще всё пох.

гы, я на последней стадии.....машину мою раз в три месяца- пока от грязи становится не видно ее цвета- только на крыше Very Happy Laughing
igor232323

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
DVG писал(а):

гы, я на последней стадии.....машину мою раз в три месяца- пока от грязи становится не видно ее цвета- только на крыше Very Happy Laughing

три месяца???? это где-то рядом с "пох куда светят фары" Smile
-SvaroG-

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.Богородская 65 Мазда. У них там приборчик есть. Правда цены кусачие, но делают вроде нормально...
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан, на твоей машине левая фара не регулируется (когда меня Регина подвозила с работы, я уже пробовал отрегулировать), там похоже механизм регулировки крякнул. Надо разобрать и попробовать починить. Если не получится, придется забить на это дело или новую покупать. Smile
А регулировка на стендах - это для фар с исправным регулировочным механизмом.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если денег много, то можно и на стенд (это типа накачки шин азотом). А вообще-то все нормальные люди делают так:

Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, заехал на стенд - и не пожалел. Узнал много нового о своей машине:

1. Обе фары - менянные, не родные, не заводские...
2. Левая фара - реально не регулируется (отрегулировали методом Кулибина - путем подсовывания картонки, пока луч не стал светить куда надо...
3. Надо покупать гидрокорректор (регулировка из салона) - ибо он вообще не работает (вытек гель...)

Но выехал из стенда с фарами, которые по крайней мере освещают дорогу, а до этого была Ж... Мастер сказал: "Как ты ездил? Вообще что-нибудь видел?"

А за вышерасположенную картинку - спасибо. Я посмотрел, что там крутит мастер - теперь знаю, куда лезть и куда совать пальцы Smile

Тема закрыта, все нормально Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
Мастер сказал: "Как ты ездил? Вообще что-нибудь видел?"

Very Happy
пару лет назад поехали с Радиком-Хайлендером в Ашу кататься, выехали естессно потемну, и я замечаю чота не то- спереди никуя не подсвечивает....остановились купить водички или пива на Алаторке- я грю че с фарами, Радик грит- хз не трогал даже как купил (машина б\у)
кароч пробую я регалировать фары, а они никуя не регулируются - светят под нос- метра 2 максимум- ахтунг бля !!!!!
кароче ломать я их не стал- так и поехали дальше Very Happy
а так я себе сам фары регулирую- можно по стенке как по картинке Костика, я проще делал- на ровной дороге в 30 метрах от машины положить предмет (кирпич например), свет от фар не должен бить дальше него....ну и чтобы левая фара влево сильно не светила, а правая- хорошо освещала обочину
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru