ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Админ, что за глюк с аватаром?

RSS-поток ветки «Админ, что за глюк с аватаром?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Demon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХТ3 - Ладно, достали, померялись, спрятали обратно Smile
А вообще, раз уж на то пошло - можно организовать конкурс аватар!
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь конкурс! (снова медленно достаём) Ж-))
Pash

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Хех и давно я тут без аватары?
Когда делаешь аварату с другого места , при удалении ее оттуда аватара пропадает.

ну на твой вопрос, кажется, ответ "да". Но тут вот что такое:

я час назад обнаружил, что мою аватару стерли Sad она не внешней была, я её загружал...

Админ, ты надо мной экспериментировал? или мой пароль кто узнал :rydau:

*аватару я свою заново поставил
** 007, а у тебя тоже аватара вне правил Shocked по размерам
Pash

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Pash писал(а):
я это тоже попробовал, как увидел, - не сработало

ну ты флудер...
небось хотел фото Сильвии Саинт вставить...

снежная тятя писал(а):
Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу, а у тебя уже 3-я или 4-я аватара. Ищем образ?

Я думаю ему в аватаре Сильвия Саинт хорошо подойдет.

Сильвия Саинт
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D1%E8%EB%FC%E2%E8%E8+%D1%E0%E8%ED%F2+%F4%EE%F2%EE

пришлось посмотреть кто ж она такая :rzhach:
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pash писал(а):

** 007, а у тебя тоже аватара вне правил Shocked по размерам

Скока я должен за трафик?? Laughing
snowtata

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
snowtata писал(а):
Pash, а что размер имеет значение?
В принципе, размер имеет значение. Чисто эстетическое. Есть же определенные нормы оформления сайтов, знакомые каждому web-мастеру. ИМХО не очень красиво выглядит когда аватары по размеру не совпадают. Слишком маленькие надо центрировать по центру квадрата цвета фона. Слишком большие - масштабировать до установленных размеров или запрещать вообще. Думаю форумчане, знакомые с web-дизайном (а таких тут не один и не два) со мной согласятся.
snowtata писал(а):
Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу, а у тебя уже 3-я или 4-я аватара. Ищем образ?
А с чего тебе заморачиваться? У тебя как раз одна из самых симпатичных аватар на форуме. Приятно глянуть, таких у нас не много, разве что еще две-три Smile

Embarassed Спасибо мужчина!
В жизни я еще симпатишней Laughing
А по поводу размера, я Pash не про аватару спрашивала Laughing
daw
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: dawda Ответить с цитатой

dada
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru