ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

РОТАС - непонятно ценообразование!?

RSS-поток ветки «РОТАС - непонятно ценообразование!?»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Cool B

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 2:44 pm    Заголовок сообщения: РОТАС - непонятно ценообразование!? Ответить с цитатой

Вчера заехал в РОТАС с вопросом замены передних пружин. Т.к. машина мостовая там работы то 2 гайки крепления аммов открутить и мост уронить на подъемнике, вынуть пружины и вставить новые даже 20 минут не занимает.
Поднялся к мастеру спросил, говорят такое не делали никогда и типа прайса нет, но могут сделать по самой божеской цене 3тыр. Shocked
Я в шоке был решил уйти! Официалы ито меньше запросили Surprised
Вот понять не могу это распугивание клиентов такое или что? Или разводилово на Лоха??? Или просто такая мелкая работа что за нее братья западло и лучше красиво отказать?

Финал был такой заехал в сервис рядом с домом, нормальный такой цивильный куча подъемников, мастер запросил 1тыр. и при этом оч смущался из за запрошенного... Было все сделано за 20 минут и все в ажуре.

PS: все из за того что просто мой доверенный сервис был занят, а менять надо было срочно. Так бы только туда поехал... Embarassed
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад в больнице
Cool B

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело же не в нем!
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осенью заехал туда поузнавать насчет защиты картера на Терик. работа 5 тыр + за металл.
оригинал куплен за 3 тыр.
наверно просто неохота по мелочам возиться...
Владу здоровья...
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В автосервис Ротас требуется новый мастер.(с. Влад )

Тел. для связи 89177566000
василич 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 6:41 pm    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

Forester-Ufa ты не путай стандартную защиту,с той которая делается индивидуально под машину в РОТАСЕ , и толщину металла тоже учитывай. ты найди сначала хоть одного человека которому плохо сделали защиту, или который скажет что сделанная защита фуфло.... потом напишешь.....
Cool B

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что делают Танковую броню? Smile
Тема не про то что плохо делают. Тема про то что цены из воздуха ничем не обоснованные. (я про стандартные работы не про тюхнинг для говногонок)...
василич 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 7:08 pm    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

цены обоснованы качеством, про вчерашний случай конечно внятного ничего сказать не могу, но про защиту,однозначно.... лучше сделать один раз на отлично. чем 20 раз по $ляцки.... стандартных защит в каждом сервисе валяется очень много, тем более у тех кто занимается доработкой
машин, заходил сегодня в магазин к знакомому(автозапчасти) он сам занимается продажей стандартных защит, но на свою дэо почему то заказал и поставил защиту не стандарт.
Cool B

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. А когда приезжаешь до работ говорят одну цену, потом выпучив глазки, что как мы же договаривались за 2 раза большие деньги? Было. После того я к ним не езжу. Про качество сказать могу что то что делали мне все было сделано хорошо, но был буквально пару раз...
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 7:20 pm    Заголовок сообщения: Re: ответ Ответить с цитатой

василич 1 писал(а):
Forester-Ufa ты не путай стандартную защиту,с той которая делается индивидуально под машину в РОТАСЕ , и толщину металла тоже учитывай. ты найди сначала хоть одного человека которому плохо сделали защиту, или который скажет что сделанная защита фуфло.... потом напишешь.....

и искать не буду. сказал что мне нужна самая простая защита. не для гонок.не для экстрима. просто что б прикрыть автомат. т.е. условия задачи были предельно просты. более того, я предоставил размеры взятые с www.cami-terios.ru это лист железа, согнутыq в одном месте и в нем 4 отверстия. толщина я думаю 2,5 мм(могу померять). для мастеров, которые готовят монстров это работа на 15-20 минут. когда я получил защиту то обалдел от ее примитивности. но она хорошо закрыла мотор, автомат и раздатку. если честно, папа просил и лифтануть и лебедку... но узнав цену на защиту я понял что мы не потянем тунинх...ездит в стоке + цепь.
тогда я еще не сидел на недома и не знал скока еще есть сервисов))) так что лебедку мы все таки купим... а вот осадочек остался(((
с наилучшими пожеланиями...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru