ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

лыжки (беговые=)) и т.д.

RSS-поток ветки «лыжки (беговые=)) и т.д.»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
alien

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: лыжки (беговые=)) и т.д. Ответить с цитатой

может не в ту ветку пишу канечна....
Хотела поделиться впечатлениями. Седня вдруг захотелось вспомнить детство. Пошли мы вобщем на лыжах кататься (беговых) на биатлон-трассу. Прикольно очень и непривычно. Раньше сроду не боялась с горок спускаться, а тут отвыкла - едешь так с горки а лыжки не заворачивают, все прямо катятся Smile Физически мне кажеца больше устаешь. Руки особенно. А в общем клевая усталость...!!!
Т.к. в этом году в горы выезжаю реже, еще иногда в городе на каток выбираемся. Но это по мне не очень прикольно.
Pash

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- что ЭТО по тебе не очень прикольно?
- а где в Уфе биатлон-трасса?

приглашаю всех желающих покататься на беговых лыжах в Дёме, "на оврагах" Smile Трасса около 3 км. - половина равнинная, половина со значительными перепадами. Укатывается спортшколой ДЮСШ-7. Можно уйти с трассы на горки, есть пухляк, есть трамплины Very Happy Правда. Есть фотки.

Зачем мне беговые лыжи? 1 - я с них начинал (и продолжаю), 2 - компенсирую ими "невозможность выбраться в горы", 3 - нагрузка на другие мышцы (выносливость), 4 - в 300 метрах от дома :p
alien

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не очень прикольно - это я про коньки=)) как-то однообразно...
а лыжки я любу Smile если была б возможность, можно было б почаще катаца, прикольная физ. зарядка получается....
биатлон-трасса - в черняге, ост. Комарова и вниз к Белой...
Axel

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже выбирался в этом году пару раз на СОК Биатлон - трассы просто песня! Пять лет на беговых лыжах не катался, про Биатлон знал лишь по слухам, а тут что-то решил разведать - и не пожалел! Это конечно не заменит горные лыжи, но для разнообразия - хорошая физзарядка. Кстати, там прокат лыж есть 30р/час или 3часа за 70р., ещё кафешка недорогая. За подъёмник платить не надо - вход на тарссу бесплатный. Wink
Только смущает одна вещь - там везде на въезде знаки понавешены, что типа въезд запрещён, стоянка запрещена и вообще вас тут не ждут. Sad Не дают народу к спорту приобщаться Evil or Very Mad
А пешочком там топать до остановки ой-йёёё... да если ещё со своими лыжами... нах.. нах.. ну, я пошел
SILICIUM
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):
Я тоже выбирался в этом году пару раз на СОК Биатлон - трассы просто песня! Пять лет на беговых лыжах не катался, про Биатлон знал лишь по слухам, а тут что-то решил разведать - и не пожалел! Это конечно не заменит горные лыжи, но для разнообразия - хорошая физзарядка. Кстати, там прокат лыж есть 30р/час или 3часа за 70р., ещё кафешка недорогая. За подъёмник платить не надо - вход на тарссу бесплатный. Wink
Только смущает одна вещь - там везде на въезде знаки понавешены, что типа въезд запрещён, стоянка запрещена и вообще вас тут не ждут. Sad Не дают народу к спорту приобщаться Evil or Very Mad
А пешочком там топать до остановки ой-йёёё... да если ещё со своими лыжами... нах.. нах.. ну, я пошел

Я там недавно...а где тама подъемник??? На биатлоне...в упор не видил его...
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 песочный- ты не догнал прикол насчет подъемника, на самом деле его там и нет совсем Smile
2 Алиен- кататься гришь скучно??? а ты поиграй с друзьями на катке в догонялки, или попробуй попрыгать на коньках- весьма прикольно Wink
я вот например бывший биатлонист, но как то забросил это дело, да....сейчас не катаюсь на них, и даже может не начну снова, т.к. катание это считаю просто неинтересным, в плане получения адреналина, по мне так прикольнее покататься вне трасс, попрыгать...а на беговушках если кататься- так для поддержания физической формы например, причем физуха для такого каталова нужна неслабая, если кататься реально Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alien писал(а):

В баню ходить надо!!! Вот там точно не соскучишься! Smile
alien

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Бирюков
баня - это да.... особенно после покатушек клево. Вчера вот была очень довольна вечером, что поехали на последнем электроне. Все успели, откатали до конца, а потом еще и в баню. Э-ех, хорошо...
А так - все, что ни делаешь, все хорошо Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИЗМЕНА!!!
лучше бы в городских сноу-парках оттачивала технику сноубординга!
Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ИЗМЕНА!!!
лучше бы в городских сноу-парках оттачивала технику сноубординга!
Smile

... эт смотря кто зачем катается - кто для поломок себя и сноуборда, кто для удовольствия, кто для спорта... а кто-то ваще не умеет... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru