|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| VIC писал(а): |
хуле две дровины
в пухляк заехал- бля едут сами по себе
по кустам ваще ахтунк- там где я бордом кусты утюжил- лыжи сука за них цепляются и разъезжаются
ЛЫЖИ ГАВНО  |
Ну дык правильно. На лыжах куст можно объехать, а борду манеренности не хватит для этого. Вот и утюжите. А то что лыжи разъезжаются - дык хуле - бордер за рулем ))))) |
маневренность в лесу у борда больше чем у лыж однозначно
а то что по кустам- нах объезжать кусты если по ним можно обогнать пару лохолыжнеков и пока они будут кусты объезжать- попадаешь в лес первым и подвзрываешь пухляг  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бздец какойто. |
|
| Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Борд офигенный снаряд, много лет мучался с лыжами , не получается качественно скоблить склон, посидеть на склоне встегнутом в лыжи не реально, приходится учится кататся.
А на доске после всего недели занятий на детской горке в Олимпике, я спокойно ничего небоясь спустился с большой горы на банном, проскреб ее практически всю (О это садисткое наслаждение соскребать с таким трудом надутый, тощий снежный покров), потрепался с праздо сидящими на склоне бордерами. Послал матерящегося по поводу сиденья на склоне, лыжнега.
Я полюбил пухляк и мягкие склоны потомучто на них лучше падать. И когда падаеш твоя снаряга не разлетается по всему склону .
Вобщем считаю сноуборд явно передовым достижением инженерной и научной мысли, все на сноу борд, что б лыжнегам негде было проехать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 Вик: ты лыжи то затестил? |
|
| Вернуться к началу |
|
neTpyXa

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| maxxK писал(а): |
Борд офигенный снаряд, много лет мучался с лыжами , не получается качественно скоблить склон, посидеть на склоне встегнутом в лыжи не реально, приходится учится кататся.
А на доске после всего недели занятий на детской горке в Олимпике, я спокойно ничего небоясь спустился с большой горы на банном, проскреб ее практически всю (О это садисткое наслаждение соскребать с таким трудом надутый, тощий снежный покров), потрепался с праздо сидящими на склоне бордерами. Послал матерящегося по поводу сиденья на склоне, лыжнега.
Я полюбил пухляк и мягкие склоны потомучто на них лучше падать. И когда падаеш твоя снаряга не разлетается по всему склону .
Вобщем считаю сноуборд явно передовым достижением инженерной и научной мысли, все на сноу борд, что б лыжнегам негде было проехать  |
Впервые вижу убедительное объяснение крутизны кордонки, по сравнению с гЛыжами - но это как всегда ИМХО и только твое!
я, например не запариваюсь и катаюсь на обоих снарядах, жалко, что одновременно не получается:( |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да каждому своё!я начинала на лыжах кататься,но через 2 годика поднадоело и решила на борд встать.Сейчас меня на лыжи не заставишь встать.Даже одежда бордерская удобнее в сто раз)))))и вообще борд-это образ жизни,бордером надо быть в душе!  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| X.O.рошая писал(а): |
Даже одежда бордерская удобнее в сто раз)))))и вообще борд-это образ жизни,бордером надо быть в душе!  |
чем же это удобнее то? =)
я что-то ваще не вижу бордеров ходящих в удобном XXXL размере, кроме тех кто в парках прыгает.
ваще бордеры обмельчали, ни матни ни шапки с пампошкой.
те кто так ходил на твинтипы перебрались  |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня шапка с пампошкой  |
|
| Вернуться к началу |