ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дороги в России и их безопасность

RSS-поток ветки «Дороги в России и их безопасность»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 6:38 pm    Заголовок сообщения: Дороги в России и их безопасность Ответить с цитатой

Всю сознательную жизнь за рулем был уверен что в Уфе очень даже не плохие дороги, а оказалось совсем не так. Sad
http://auto.mail.ru/article.html?id=27963
В рейтинге Уфа всего лишь на 16 месте из 24
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где ты видел в России дороги?
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты был в тюмени??? там гиббоново больше чем дорожных знаков.. и скорость в большинстве случаев 40 км\ч.. вот и рейтинг... и водители загнаны в угол...
ГДЕ КОНЧАЕТСЯ АСФАЛЬТ, ТАМ НАЧИНАЕТСЯ РОССИЯ!!!!!!!!
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Где ты видел в России дороги?

в Ижевске
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А собственно говоря, если откинуть М-56, то где вы НЕ видели дорог в России?? Исключая марий-Эл и Якутию, сейча нет регионов, где нельзя ехать 150 км/ч. Инфраструктура огромна, покрытие везде почти переложено...
Да и потом, Костя, это же по индексу ДТП, а не по качеству покрытия. Тюмень везде 40км/ч - вот и первое место.
А дороги сейчас везде есть. Просто сидя в Уфе трудно это увидеть. Smile
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT хотел спросить, а ты был не в россии за рулем???
помницца мине как то я на васьмере иду 180 км\ч по средней полосе а мне ссзади геленваген маргаит.... иди грит нах... в правый ряд Very Happy
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на фосьмере 180 - ну ты даешь... а если б развалилась?))

поглядел таблицу- ничего не понял. какая связь между дорогами и аварийностью?
я в Казани ездил-так там дороги лучше чем в Уфе. но носятся по ним безумцы. даже когда друзья ко мне приезжают удивляются, как вы грит тут в Уфе чинно-благородно ездите...

Последний раз редактировалось: Forester-Ufa (Чт Фев 05, 2009 10:21 pm), всего редактировалось 1 раз
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неугарай)))) машины тазики достаточно крепкие пака новые )))))

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну его, ентот рейтинг. Ха-ха, Самара на 5ом Very Happy . Я где-то писал отчетег по поездке через 8 регионов РФ. Надо проехать по Кирову Evil or Very Mad . В Уфе (и Башкирии) еще ДОРОГИ.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
помницца мине как то я на васьмере иду 180 км\ч
От врет, вражина! ну не едет она так, даже новая ... стошисятпять - ну максимум. А 180 - ет если тока тот гелен тебе в бампир упершись моргал ))))
пыс: мну в детстве восьмера конечно стрелку в упор клала, но то была ОЧЕНЬ ШИБКО переделаная зубила, для бандитов татарских смастырена. Выше 160 - расход такой что видно как топливная стрелка ползет на финиш
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Имя

rax.ru