ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Атыш зимой

RSS-поток ветки «Атыш зимой»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Silver-y

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юр, я знал, что ты согласишься! Бери Катю и вперед с песнями!
Ну так че, народ? Поехали ?
Тогда сделаем так:
Один идет на охотничьих лыжах - режет снег, за ним кто нить из нехилых - выравнивает, а далее остальные по обычной лыжне!
М? Как вам ?
YurikGL

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только, думаю, за день не управимся.
Silver-y

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие предложения?
На выходные понижение температуры обещали. Дубу дадим в палатках.
Я конечно могу эл.станцию взять (бензин) и воплотить свою идею с калорифером... но спать придется под рокот 1го 4х тактного цилиндра Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не придется. а знаешь почему? потомучто ты ее до атыша не дотащишь! Very Happy
Silver-y

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
не придется. а знаешь почему? потомучто ты ее до атыша не дотащишь! Very Happy

Думаешь? Я же не возьму двухкиловатку свою... Возьму у приятеля 600Ватку и хватит. она кило 20 весит. плюс бензинчику литров 5. Ну и че такое 24 кг ? Шмотник обычно 30-40 весил, когда я на съемки ездил (камера, свет, аккумы)
Silver-y

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и куда все пропали ?
Выходные на носу! Действовать надо!
Нужен чувак с охотничьими лыжами. Чувак откликнись!
andryha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как зимой на Атыше?
аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andryha писал(а):
Ну как зимой на Атыше?
Я конечно может чего не понимаю ,но в 80е сходить на Атыш с 71км зимой было чуть сложней чем в парк Гафури,правда там по почти пол пути была база Старого уневермага +8+10+изба за перевалом(фундамент сохранился)+изба охотников ,и маршрутов доступа миниум 4.Среди ваших предложений 2.А вот в 70е пройти с челфбинской трассы это поверьте действительно сказка и первопроходцы ещё среди НАС, может и стоит открыть новую тему-ПЕРВОПРОХОДЦЫ.А лучше воспоминания БЫВАЛОГО я думаю будет не в обиду современикам, тем более кому за 40 видят этот телевизор с кнопачками первый раз(разговор на экзамене 2005год)Я к тому что туристы шестедесятники мало общаються с компьютерами а мы поможем им а им, есть что расказать и достижений у них оёёёй.
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
может стоит открыть новую тему-ПЕРВОПРОХОДЦЫ.
А лучше воспоминания БЫВАЛОГО
я думаю будет не в обиду современикам,
тем более кому за 40 ....
Предлагаю название "Откровения Аксакала" - намана?
... ниче что мне тока в мае 40 .... я еще 2.5 месяца в современниках буду числится,
или уже можно в аксакалы записываться? Laughing Laughing Laughing
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, и мне скоро в этот клуб вступать. Ужас!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru