ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Златоуст

RSS-поток ветки «Златоуст»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cjart писал(а):
Сайт есть! Открылись они в этом сезоне 24 января.
Телефон: (35136) 7-22-27
E-mail: sport-extrime@chel.surnet.ru
Сайт: http://www.sportextrime.narod.ru/gor.html
В эти выходные поеду Smile

Я завсегда радуюсь когда на горнолыжках позитиф наблюдается, то что естьстраничка в инете это хорошо, хоть тем кто там не был будет понятно, что значит трасса справа трасса слева Very Happy .
Токо вот телефон этот - тот самый на который у меня и не получалось дозвониться, а страничка на сайте Спорт-экстрима похоже просто прошлогодняя Mad
Но ехать все равно надо Wink
кис

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользование подъемником №2

блин Sad а кде там второй подъёмник???? Sad непомню,не увидила штоли(((((знаю что на второй горнолыжке два подъёмника,а тут один был в прошлом году....это точно Very Happy
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там есть один, который тюбинги тягает
кис

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Там есть один, который тюбинги тягает

ммммммммм,ну я на тюбингах не сильна...мож патаму и не заметила Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис, я за вами не успеваю.
И в Завьялихе вы, и в Златоусте, и в СД, и в Аше - и все это в один и тот же день...
кис

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
кис, я за вами не успеваю.
И в Завьялихе вы, и в Златоусте, и в СД, и в Аше - и все это в один и тот же день...

ну почему же в один день Smile в Златоусте в прошлом году последний раз была Smile ,просто я живу в оч удачном месте Smile до Завьялихи 70км,СД-100 км,Златоуст -50км,а вот в Ашу в этом году мы просто заехали по дороге из Уфы,в Уфе мы на соревах были Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
просто я живу в оч удачном месте Smile

г. Сатка?
lele

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй подъёмник - в прежние годы (наверное и сейчас) на правой трассе (которая не под ЛЭП) на пологом участке ближе к низу был бугель длиной метров 150. Бугель такого типа - тросс и на нём закреплены пластиковые поперечины. Его использовали в основном обучающиеся люди.
кис

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
кис писал(а):

г. Сатка?

аха,и горка у на с своя есь,10 минут хотьбы и хоть укатайся,при чём каждый день Very Happy
Dimasik

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
kkv писал(а):
кис писал(а):

г. Сатка?

аха,и горка у на с своя есь,10 минут хотьбы и хоть укатайся,при чём каждый день Very Happy

А отсюда можно чуть поподробнее ? Че за горка? че за подъемник ?
Давным-давно слышал, что в Сатке неплохой склон был с подъемником. А щас как ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru