ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дороги в России и их безопасность

RSS-поток ветки «Дороги в России и их безопасность»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорится "В России две беды - дураки и дороги. От одной из них можно избавиться с помощью асфальта и катков, а вот с дорогами сложнее."
А качество дорожного покрытия у нас в Республике имхо как минимум далеко не хуже всех в России Smile)
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Запад_, я не был не в России. Если ты хочешь сказать , что ВОТ ТАМ ТО ДОРОГИ, то не стоит. Там то и УРОВЕНЬ ЖИЗНИ другой, и налоги, и отчисления, и з/п... ну короче все. И не забудь, пжлст, что большинство ХОРОШИХ дорог за рубежом - ПЛАТНЫЕ. А съезжая в глубинку можно ТАКОГО увидеть, что наи дороги тебе кайфом покажуться - об этом часто говорят на форумах автопутешествий.
А на восьмере можно и нас так ездить ( ну , если конечно еще погрешность спидометра опустить Smile ) - М5 в Челябинской области спокойно идешь 150 на субаре. От Клача на дону до Краснодра - ни одной кочки. М7... Да много всего, все федеральные трассы сейчас позволяют идти 140-150 (ну не оглдываясь на ГАИ конечно).
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кротов рассказывал, что в России отличные дороги... Вот в Афганистане или Новой Гвинее дороги - так себе Smile
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
_Запад_, я не был не в России. Если ты хочешь сказать , что ВОТ ТАМ ТО ДОРОГИ, то не стоит. Там то и УРОВЕНЬ ЖИЗНИ другой, и налоги, и отчисления, и з/п... ну короче все. И не забудь, пжлст, что большинство ХОРОШИХ дорог за рубежом - ПЛАТНЫЕ. А съезжая в глубинку можно ТАКОГО увидеть, что наи дороги тебе кайфом покажуться - об этом часто говорят на форумах автопутешествий.
А на восьмере можно и нас так ездить ( ну , если конечно еще погрешность спидометра опустить Smile ) - М5 в Челябинской области спокойно идешь 150 на субаре. От Клача на дону до Краснодра - ни одной кочки. М7... Да много всего, все федеральные трассы сейчас позволяют идти 140-150 (ну не оглдываясь на ГАИ конечно).

ну я и на хрюне разгонялсо с горки па ветру около 180 .. ну а толку то.. до первой ямы... все таки автобан и есть автобан... как сукнорезка идешь се плывя... хочется все таки хороших дорог...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
таки автобан и есть автобан... хочется все таки хороших дорог...

AlekseyT писал(а):
ХОРОШИЕ дороги за рубежом - ПЛАТНЫЕ.

Не думаю что кто то в этой стране согласиться ПЛАТИТЬ за проезд. Возможно ты же и первый начнешь кричать - с хрена ли мы должны платить. Smile
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю более селесообразно отдать капейку денег и ЕХАТЬ намана, не нервничая на обгонах, не думать о лишении прав за встречку и экономить время, бензин. поездки должны приносить удовольствие а не гемморой, которого у нас с каждым днем все больше и больше... да я гончик и мне нравитсо ездить на высоких скоростях... апасля 160 у мну жись начинаетсо... а это так редко бывает... я пониамю что экстримально тож есть удовольствие но для етого есть поля болота овраги и т.д. но трасса в моем понятии должна быть ровной и минимум опасной...у нас все наоборот...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот видишь какой ты молодец - готов платить. Я тоже готов платить, и даже не копейку - а больше. В силу того, что мне приходиться много ездить по другим городам, я бы с удовольствием платил бы за дороги. причем не копейку, а легко бы отдавал несколько сотен. скажем Уфа - Москва - 200-300 рублей - ЛЕГКО! Уфа- Самара- 100-150. НУ к примеру. Я прикинул - такие деньги образовывали бы ТАКОЙ бюджет, что уже до Владика автобан можно было построить.
Да только, Павел, готовых платить - ЕДЕНИЦЫ. Остальные предпочтут ругаться и возмущаться.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы с табой пайми не 2 человека таких... енто тощно... скока народу матаетсо так??? дохрена.. я в бугульму долбаную езжу по 4 иногда 5 часов!!!!!!!!! ПИСЕЦ трасса... 260 км.. за это время легго до ебурга иногда долетаю... я б отдал с радостью денег чють и вперед.. и многие бы так поступили... но как я понимаю дороги то с ямами должны остаться в паралели... каму не лень- скачите, прыгайте... но вот еще непонятно -куда уходят наши налоги????? я лично отдаю по 6 тыш в год ...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига. Нас с тобой не двое конечно, но и не много. Я сталкивался, когда дальнобои (а это между прочим основной доход был бы) отказывались платить 300 рублей за платный мост, и ехали в объезд 50км через тайгу по просекам!!! И таких навалом. Газелисты, дальнобои, даги - пипец, да 80% из них нахрену видали оплату таких услуг. Изначальный принцип - все в наешм государстве должно быть хорошо и бесплатно. К тому же видишь ли, принцип платной дороги таков, что всегда должен существовать беспатный вариант. Значит надо строить заново. А соответственно окупаемость будет в районе 100 лет. Поэтому..
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если откинуть откаты в карманы заказчика, то намного быстрее окупитсо))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Имя

rax.ru