ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Катаетесь ли вы по вечерам на г/лыжах сноуборде?

RSS-поток ветки «Катаетесь ли вы по вечерам на г/лыжах сноуборде?»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Катаетесь ли вы по вечерам на г/лыжах сноуборде?
Нет нафиг надо
5%
 5%  [ 2 ]
Периодичемки катаюсь
61%
 61%  [ 21 ]
Катаюсь регулярно
23%
 23%  [ 8 ]
А что такое г/лыжи и сноуборд
8%
 8%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 34

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 2:43 am    Заголовок сообщения: Катаетесь ли вы по вечерам на г/лыжах сноуборде? Ответить с цитатой

Собственно сабж. Или народ ждет поездки в большие горы или не большие.Laughing Завел сдесь так как тема подразумевает разговор о всем и просто флуд. А в Горнолыжном все очень строго. Laughing
PS Сам последнее время пару раз на недели езжу на Глину. Сегодня вообще на полную вечернюю смену поехал. Охрененное катание было. :
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как аналитик спрошу...
и что ты узнаешь из этого опроса?
кто на сайте и не идет в "лунатеги" ? Smile))
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только по вечерам и катаюсь, блять Sad
(Gosha)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
только по вечерам и катаюсь, блять Sad

Где катаешься?
PS Не всеж хорошо нам что горка под боком есть с нормальным перепадом. Сегодня опять наверно поеду.
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот катаюсь, кстати я люблю кататся на вечерних вокруг темнота трасса освещенная все видно открывается клевый вид....эх ляпота
(Gosha)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
а я вот катаюсь, кстати я люблю кататся на вечерних вокруг темнота трасса освещенная все видно открывается клевый вид....эх ляпота

У вас освещение хорошее. У нас хуже.
KIR74

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы в аджиге практиковали: ночью подымаешься на ратраке, фонарь на лоб и по свежему вельветику вниз, кайф просто офигенный, т.е. границы отратраченного видишь и все... а еще класс за снегоходом на прицепе, пачти как на водных лыжах.... меня в прошлом товарсч подымал, и по 6ке я вниз.. уууххх
кис

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катаюсь,каждый вечер,включая выходные и праздники))))))))
IRBIS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иногда после работы в олимпик по ужинать заезжаю, заодно катаюсь Smile бухал бы еще с удовольствием, но руль зараза мешает Smile
Батыр

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Олимпике 3 раза в неделю стабильно!
Народу вечером мало.
П.С. Правда работую я там в это время Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru