ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

а что с Чегетом в 2009-м?

RSS-поток ветки «а что с Чегетом в 2009-м?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
VIC писал(а):
да уж, нет слов.....
но один вывод я сделал из этого- кааться одному нельзя...

Я, кстати, не очень понял, когда ты один свалил в конус.

да я тоже потом сам понял что смудил
видно жопой чуствовал што это моя крайняя каталка в тот раз на Чегете
но в тот день в конус от шагабана только ленивый не ездил + я поехал по маршруту по которому накануне ездили
а уж сколько я катал в однюху в миньяре и аджи- где был миллион возможностей влететь в какоенить дерево
так что хрен знает что и где и как стоит делать а что нет...
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Чегете с новой силой возобновились терки со спасателями. Теперь по северам запрещают кататься уже ВСЕМ - райдерам, гидам, сотрудникам МЧС. Цирк огородили сеткой, подогнали с Эльбруса спасов, чтобы не пускали народ вне трасс. Надо ли комментировать эти санкции? Не пускать проще всего. А на хрена нам Чегет и Эльбрус без "вне трасс", по буграм рубиться, да по камням скользяку рвать?
Ну в Гранде-то мы сегодня сходили Smile)) Пришлось, правда, спасаться от спасателей и погранцов. Те, у кого не было разрешения от погран заставы окапывались и залегали на Куриной лапе. День удался не смотря ни на что. No Pasaran!ъ

http://www.starherz.ru/forms/viewtopic.php?t=561&start=284
WladPermski

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я что-т оне могу соориентироваться по ценам в этом году
сколько стоят подъемники?
Doors

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем они тебе, если северный цирк закрыт?
Игорь Бирюков

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этой недели из Уфы выдвигаются в сторону Чегета ФРИ -монстры ,ФРИ - лыжники и просто реал челы : Леша и Рома Дрозденки , МЕГА - Марыч , и Терлеев Сегей с Рамилем . Севера будут распаханы в гавно в этом я не сомневаюсь . Пожелаем им удачи !!!! К сожалению я с братом остаюсь-----------кризис Sad((
WladPermski

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется с 10ого по 15ое марта 2009 года будет проходить Elbrus Open 2009.
Я думаю.

по поводу северного цирка-
люди ездят. а я что не людь чтоле? тоже людь. тоже буду ездить.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая инфа с http://elx.ru/

17 февраля 2009 г.
Строительство 2-й очереди канатной дороги на Эльбрус завершено в Кабардино-Балкарии

Строительство второй очереди канатной дороги на Эльбрус в Кабардино-Балкарии завершено.
Как сообщает пресс-служба главы республики со ссылкой на министра строительства и архитектуры КБР Михаила Афашагова, пробный запуск канатной дороги состоится 18-20 февраля.
"Закончены также работы по защите южного склона Эльбруса, завершен подвод внешнего электроснабжения новой канатной дороги, монтажом занимались французские специалисты", - отметил М.Афашагов.

© interfax.ru
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел Аэрофлот - ё моё, Минводы через Москву в 11 тыр можно уложиться. Че ж в Сочи не было таких вариантов.

Кто в Че едет то в этом году?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в субботу на Домбай. Поехали.
Обрати внимание:
http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=37197
AERoport

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Я в субботу на Домбай. Поехали.
Обрати внимание:
http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=37197

Тоже на Домбай хочу. Чего обходится сие удовольствие ??
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.
Страница 10 из 17
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru