|
|
|
Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel79 писал(а): |
Езда по Белорецким горам без тормозов (тормоза навернули в АР) - это не Автоэкстрим? |
Прикольно, а от Авторуси до Белорецких гор Вы как без тормозов доехали? Или не заметили в течение 150-200 км что нет тормозов?
А сразу за воротами АР не было заметно, нельзя было вернуться и исправить?
Людям всем свойственно ошибаться и лениться, в том числе и Вам. Нужно быть терпимее и стараться винить не только других людей в своих бедах, иногда нужно и на себя попенять.
Без обид, просто ИМХО.  |
|
Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
doctor rus писал(а): |
Езда по Белорецким горам без тормозов (тормоза навернули в АР) - это не Автоэкстрим? |
Прикольно, а от Авторуси до Белорецких гор Вы как без тормозов доехали? Или не заметили в течение 150-200 км что нет тормозов?
А сразу за воротами АР не было заметно, нельзя было вернуться и исправить?
Людям всем свойственно ошибаться и лениться, в том числе и Вам. Нужно быть терпимее и стараться винить не только других людей в своих бедах, иногда нужно и на себя попенять.
Без обид, просто ИМХО.  |
Все описано в закрытой теме.
Поэтому я и не удивился закрытию темы, т.к. Сервис давно уже просто отмахивался от написанного. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перенес я т.к. оффтоп для тематического форума.
Про Авторусь, Ротас, Кермит-гараж и т.д., моё сугубое мнение.
Темы про специализированные автосервисы должны быть на форуме. Мы тут почти все владеем специфическими автомобилями, ремонт которых возможен или своими руками или в ограниченном круге автосервисов. Никогда не появится на форуме обсуждения каждого дяди васи, который делает обычные вещи. В то же время у новых владельцев джипов, примкнувших к нам, будут возникать одни и те же вопросы. Так что темы эти все равно будут возникать и закрывать их смысла мало. А если критика пойдет на пользу, то от этого будет только лучше всем.
И форум этот давно не автоспортивный, а обще-автомобильный с внедорожным уклоном.
С введением подфорумов наверное сможем разделить и расширить тематику. |
|
Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы да, а новички? |
Так может ты посоветуешь новичкам в какой автосервис можно ездить. А то все АВТОРусь то, АВТОРусь сё, а конструктивных предложений нет или лучше даже, открой сам автосервис, наберешь туда высококласных специалистов и все клиенты из АВТОРуси сразу же перейду в твой сервис, потому как цены у тебя будут самые низки, а специалисты самые высококласные. За идею можешь не благодарить. |
|
Вернуться к началу |
|
Павел79 Гость
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея не новая, так что и благодарить не за что.
Если бы и делал, то дешевле может быть и не было бы, но распиздяйства небыло бы точно. |
|
Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павел79 писал(а): |
Идея не новая, так что и благодарить не за что.
Если бы и делал, то дешевле может быть и не было бы, но распиздяйства небыло бы точно. |
Когда начинаешь? Первым к тебе пригоню на ремонт свой УАЗик
Или всё как всегда? По клаве стучать эт мы все завсегда, а как до дела доходит, начинаются отмазки-это не мое, у меня денег нет и т.д.
А ведь есть на форуме люди которых не устроил не один сервис и они открыли свои (У Сани, гараж "Белая лошадь", "Вишенка", список можно продолжить). |
|
Вернуться к началу |
|
Крематор_четоневошлось Гость
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Модерация афтоэктрима мне не нравица, действия модератораф падсудны, не будь они модераторами, а так п 17
Вот она демакратия ва всей кросе.
Кстате, вот закрывают темы - молодцы, работу видно (прям как наши ДПСники), страницы копятся, а вот почему форум не чистится от тем, которые имеют ноль ответов и содеожат только вопрос, а не какую то статью или информацию? Почему не стираются бессмысленные темы? Помойка однако.  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где бессмысленные?
Твои конструктивные предложения? |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не закрывать темы, которые по мнению меньшинства неактуальны и "исчерпали" себя.
Чистить старье, где ни ответа ни привета или просто беседа ниочем, либо темы типа 2Вася или Петя, запиши мой новый номер. Разумеется, начинать с последней страницы. Если нет времени, то и модератором собсно быть нечо. FAQ как-то поддерживать, обновлять. Мое такое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
+100 за Крематора! Модераторы - люди которые на форуме относительно недавно. Есть люди вроде нас с 2003-2005го года когда небыло еще никаких модеров и небыло произвола... Форум был нормальный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|