ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дороги в России и их безопасность

RSS-поток ветки «Дороги в России и их безопасность»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Личку я не видел - у меня всплывающее все заблокировано.
Крутизной я себя не считаю, и нигде об этом не говорил. Я тебя изначально почеловечески спокойно спросил - был ты где то или нет. Ты так и не ответил, в каких странах дороги авто ровнее наших.
Задел тебя - извини.
Медали себе оставь, своих хватает.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Ты на машине то был хоть раз за границей, что б утверждать что у нас дороги кривые?

Этта... был я за границей, многа раз, аж странички во втором загранпаспорте заканчиваюцца (Германия, Финляндия, Франция, Польша, Литва, Белоруссия, ну и там всякие разные Египты-Турции-Украины...). За рулем и без руля.

В первых 5 указанных странах дороги лучше наших, что в центре, что в глубинке. На Украине дороги примерно такие же как и в России, в Турции и Египте -основные маршруты отличные, периферия - гамно.

Алексей, расслабся уже, харэ безапеляционно и самоуверенно вещать о жизни, а то поставят тебе как-нибудь памятник недомовцы и начнут гордиццо знакомством с тобою... Wink
Спокойнее нуно быть, терпимее к людям... Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Турции себе такооой персональный джипинг замутил на самурае... Я у нас в России с собственной жопой так долго никогда не договаривался... Там дороги делают маньяки! Хотя нет, это была древняя ликийская дорога:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ликия
Nickomo

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ездил этой осенью неделю по германии(мюнхен, штутгард и др)
ни одной ямы и даже кочки
ни одной аварии за 700-800 км пробега
по трассе поток идет 180-200, фуры 100-140км\ч
все дороги бесплатные, ментов встречали пару раз и то только в городах
самое интересное, что когда сдавали машину в прокат на ней даже пыли небыло при том что 3 дня из 7 шли дожди
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээээээээээххх нам теперь это тока снитсо............
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"про письки" зачет, но перенес туда
http://forum.nedoma.ru/topic21053.html
а ваще жизненно Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Имя

rax.ru