|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. 3 (три) новых подъемника.
2. Ратрак.
3. Расчистка северного и объездного южного склонов.
4. Вырубка кустов под ЛЭП.
5. Гостиница на базе с удобствами и душем.
6. Кафе на базе.
7. Покупка Семигорья.
8. Турникеты и ЧИП карты.
9. Хороший прокат.
10. Дополнительная стоянка.
11. Почасовое катание.
Это все появилось за последние пару-тройку лет. Безусловно, это привлекает все больше и больше отдыхающих, и Миньяр никогда уже не будет тем, чем был лет 10 назад. Но ведь увеличение доходов - совершенно нормальное желание администрации. И делают они это не тупо повышая ценник, как на соседней горнолыжке, а развивая инфраструктуру.
Вот мое ИМХО  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ilja69
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вполне согласен. Кстати цены (550руб 4 часа, 450 - 3, 350 - 2) вполне нормальные и не особо отличаются от нашего родного Олимпика. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sonic Гость
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Еду завтра на машине! Есть места! |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| 1. 3 (три) новых подъемника. |
Дэ ж воно новэ? З якого боку? куплено в Аше покрашено и стало новым?
| 2. Ратрак. |
В этом году ретрак будет полностью соответствовать своему первому слогу РЕТРО
| 3. Расчистка северного и объездного южного склонов. |
Было. Не спорю.
| 4. Вырубка кустов под ЛЭП. |
А вот тут дудки. г-н Портнов тупо отвёл очи долу когда ему сказали - а давай мы вычистим под ЛЭП. И в октябре - ноябре там конь не волялся не то что Портнов.
| 5. Гостиница на базе с удобствами и душем. |
Ну так. Кто ж не хочет сборную у себя "приютиь". За такие то бабки.
| 6. Кафе на базе. |
Было до того как...
| 7. Покупка Семигорья. |
Частичная (то биш один этаж)
| 8. Турникеты и ЧИП карты. |
Эт даааа
| 9. Хороший прокат. |
Не обновляемый третий год и держащийся на уровне тока из за золотых рук Бориса и ещё одного дедка как звать, к прискорбию, не знаю
| 10. Дополнительная стоянка. |
Но коментсссс. Хотя нет. Есть. Но промолчу. Весной на неё посмотрите. Или проедте. По верху ж всё равно не прорваться.
| 11. Почасовое катание. |
Заеб*тельский маркетинговый ход. Ток уламывали пару тройку лет.
Это все появилось за последние пару-тройку лет. Безусловно, это привлекает все больше и больше отдыхающих, и Миньяр никогда уже не будет тем, чем был лет 10 назад. Но ведь увеличение доходов - совершенно нормальное желание администрации. И делают они это не тупо повышая ценник, как на соседней горнолыжке, а развивая инфраструктуру.
Вот мое ИМХО  |
А теперь моё ИХМО.
1. Ни на верху, ни в низу нет врача. Более того. Скорая при вызове хуя*чит из Аши. ФАКт. И не ФАКт что тебя госпитализируют. Коновалы. Проверенно.
2. Нет инструкторов. Про Веру и Бориса молчим. На одной прокат на втором школа. Можно конечно попросить. И не откажут. И денег не возьмут. Но случаи такие еденичны.
3. Ну уж коль тут затронули Олимпик то не будем сравнивать Лолиту с Лидо или с Чайниками. А столовка на базе, извините по другому не назовёш, в стиле лолитинского лозунга - жрать захочеш приползёш.
4. АХУИТЕЛЬНЫЕ отношения дирекции с соседями. На примере таких отношений можно понять их ИХМО и составить своё Изба братэл тому примером.
5. На мысу начали строить кемпинги. Строят? Хрен. Из за чего? Запретили. Как так. начали же. И проекты и прожекты были. И разрешение. Схуа ли? ЧУЖИЕ А в этом году уже хотели запускать. Планировали? Планируйте дале по ветру.
6. Гостинница на базе расчитана в первую очередь на людей приезжающик пользовать гору. Приносящих не тупой доход от сьёма и жрачки а и от проката, и САРАФАННОГО РR-а места одыха. Ни кто не нарывался на карпаративки на базе? Повезло.
7. Об вечернем катании молчу. А делов то на курячью ногу кабель кинуть да фары прикрутить. И вид и возможность.
2Макс - я понимаю конечно что два раза в одну воду не войти. Ч то всё идёт и всё шевелится. Просто хотелось бы чтоб шевелилось оно не в сторону кармана, а в сторону мозгов. И через мозги прибывало бы в карман. В данный момент видны сдвиги в сторону пупка. Где то между тем и тем. Куда вильнёт... Хрен его знает. |
 | Предупреждение выдано freerider (Пт Фев 06, 2009 11:58 pm, действует до: окончен) Пояснение: без мата |
|
|
| Вернуться к началу |
|
IDDQD

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да правда. За два года цена выросла вдвое, а подъемник стал ломаться только чаще.
Сервисом это место никогда не блистало и масштабами, в принципе, тоже. Радовало только самобытностью, внетрасской и ценой. А сейчас реально стоит выбор Аша-Миньяр. И Миньяр пока выбирается по энерции, но если и дальше буду стоять в очереди на нерабочий подъемник, мой выбор может измениться, как и многих здесь.
Что правда кто-то думает, что турникет полезнее подъемника? |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Была б моя воля я б Вас там на вокзале б встречал завтре. Сегодня б сдристнул туда на электрое и с утречка б встретил. Тока не судьба видать мне в этом годе поминьярить. 
Последний раз редактировалось: STRAIKE(моб) (Сб Фев 07, 2009 12:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
херню не пишите, тем более в ответ анонимам.
а чё ты докопался, что подъемники из Аши? Лучше б/у, чем никаких.
(или они совсем старое говно и ломаются через 5 минут? - не видел я...) |
|
| Вернуться к началу |
|
матиршинег
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| STRAIK(моб) писал(а): |
Была б моя воля я б Вас там на вокзале б встречал завтре. Сегодня б сдристнул туда на электрое и с утречка б встретил. Тока не судьба видать мне в этом годе поминьярить.  |
што, в омереке застряле??  |
 | Предупреждение выдано Nikitos (Сб Фев 07, 2009 12:57 am, действует до: окончен) Пояснение: флуд, оффтоп и прочий бред |
|
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ресурс Некит. Ресурс. И деньги которые можно было бы пустить на дело, а не на ремонт старья. Ведь штопают и штопают как... Давно ли на южной ролик пиз ой упал? Ладно рядом никого. А если б было? А если б мелкое? (я почему то всегда думаю - а если б мой???) 
Последний раз редактировалось: STRAIKE(моб) (Сб Фев 07, 2009 1:28 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| для анонимного балбеса: пиши в личку, на e-mail, в асю, звони по телефону, подкарауливай в подъезде - не надо гадить на форуме. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|