ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Декларация по продаже машины

RSS-поток ветки «Декларация по продаже машины»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel_Dust писал(а):
это абсурд!

... Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, чисто технический вопрос перерастает снова в политику и экономику. Прошу вернуться к теме непосредственно. Как всем известно, кнопощщщкой "Закрыть" я умею пользоваться хорошо.
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Про кривые законы. Объясните мне - нахрена я должен подавать декларацию если я нифига платить не должен налога (я не имею ввиду случаи занижения стоимости). ЗАЧЕМ - где здравый смысл? Дедок продал старый москвич за 20 тыров - зачем его заставлять сдавать декларацию? Куча непроизводительных расходов - зачем всё это надо?

Нам ли тебе объяснять о здравом смысле. Закон есть закон. А здравый смысл и закон в большей части понятия не совместимые... Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru