|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да проблема в том, что подъемники не только в выходные должны работать, но и в будни тоже. Просто нас в пятницу возмутило то, что второй подъемник до верха работал всего один час из 4 положенных. Возможно, что там были технические проблемы, но блин, включили бы подъемник на 6-ке в конце концов. Главное, чтоб до вершины добраться... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Юлия: по п.4 ответа так и не прозвучало.
Теперь возвращаясь к п.№2 . Не согласен. Сколько лет езжу в Аджи ни разу не видел , чтобы подъемник заблаговременно включили и проверили. Не вижу, чтобы как в той же Абзачке , кто-то до начала работы лазил по лесенкам и что-нить проверял/поправлял . ИМХО , обычное раздолбайство и пофигизм.
По п.№3 . Начнем с того , что в пятницу народу было далеко не 3 человека. Уже в 9-15 было порядка 10 челов. И народ все прибывал. Так что про невключение из-за малого количества посетителей - наглая ложь. Fel и Umg не дадут соврать. Народ был !!!!! Человек 30 , а то и больше. Просто тупая экономия и нежелание нормально работать !!!!!
Я еще раз обращаю Ваше внимание и прошу Вас обратить на этот момент внимание Вашего руководства : МЫ ПЛАТИМ ЗА УСЛУГУ , А НЕ ЗА ЕЕ ПОЛОВИНУ ИЛИ ТРЕТЬ !!!!!
Кроме того по тройке (где с утра и до 11 катали спортсмены) не давали подниматься.
Когда сломался подъемник №2 , что мешало оперативно среагировать и включить подъемник на 6 трассе, чтобы люди могли добираться на вершину горы ??? ИМХО , снова нежелание делать свою работу.
Ну раз уж такие аргументы насчет парковки, то вот Вам мое ИМХО : При очистке парковки не то чтобы не рассчитали количество снега, а просто ее не чистили с предыдущего дня !!!! А утром уже в начале работы приехал трактор. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| (Gosha) писал(а): |
| X.O.рошая писал(а): |
| Maxi писал(а): |
3. Почему колесо канатной дороги начинает нехотя вращаться лишь в десятом часу , а не в 9-00 , как указано в графике работы ГЛЦ ???
Почему не запускаются все канатные дороги в 9-00 ??? Мы платим за услугу , а не за ее половину или треть. ( К слову из 6+1 подъеников - сегодня в первой половине дня работал 1 подъемник и на протяжении 1,5 часов второй)
|
.3-ий пункт самый проблематичный!!я полностью согласна с претензиями.скоро расскажу о новых правилах и в форме объявлений вывесят на ГЛК.смысл в том,что невозможно включать все подъёмники при наличии 3 человек.то что в начале 10-ого запустили-это минус!такого не должно быть,извините. |
Почему невозможно?.
На других ГЛК включают.
1 Завьялиха. приезжаем втроем семьей. Машин на парковке 3штуки. Сразу задаем вопрос, Вы что не работаете? В ответ нет все работает. Пожнимаемся на шесикреселке, катаемся. Потом ребенок ушел на бугель........ ему его персонально включали.
Мы с женой катались на 6ой трассе и поднимались на двухкреселке (мы там вдвоем катались)
2 Банное. декабрь 2007г. катаемся вчетвером на вечернем катании. Канатку не выключают. |
Абзаково, пару лет назад, вечернее катание среди недели, я один по только что отратраченной 5, с полчаса в гордом одиночестве...
Это в часности, а в общем я свой выбор рублем уже сделал.
Аша в список посещаемых ГЦ последние года больше 1 раза за сезон не попадала.
Думал исправить это в этом году.
Ошибся.  |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нндаа...мне всегда тоже этот вопрос о 3 человеках был интересен-странное отношение к клиентам...совковое какое-то...типа 3 человека-не люди (и не принимается в соображение тот факт, что если эти 3 уедут недовольные, то они еще 20 человекам отсоветуют сюда ехать и наоборот... хотя это может политка такая...) Хотя лет 5 назад мы с подругой приезжали в Адж по субботам к 9.00 и для нас двоих запускали вообще без разговоров...и катали мы вдвоем, как дуры, на пустой трассе минут 40 точно....но тогда руководство, вроде, другое было...
а на банном канатка-наверное, дешевое иностранное какашко-вот ее и не жалко для 4 чел включать и гонять...
а в аше-УУУУхх...технология...космическая...наверное...по крайней мере, по ценам для катающихся... |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!я не могу решать такие вопросы..я не имею отношения к канатке,трактору,чистящему парковку и т.д.я из личного интереса к Аджу выслушиваю Ваши претензии.Стараюсь всё донести до руководства и что-то исправить!Сегодня уже сказала,что нужно,чтобы в будни работала 1ка,2ка и 6ка!как минимум!надеюсь ко мне прислушаются... |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сами мы не меееестные... |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka,мадам!Вы вновь чем-то недовольны?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!я не могу решать такие вопросы... |
Говорили что в Аше появились опять суперменеджеры и все исправиться.
Только оказывается что СУПЕРменеджеры нифига не решают.
PS И незачем кричать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
IvanovM
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
катались в воскресенье после обеда. не буду касаться ценника, лучше об остальном.
позитив:
1) опять влюблен в вашего тракториста. ратрачит все как надо
2) на шестерке нормально укатан подъем и вроде подпилен пенек в конце?
от удивления чуть не упал с доски. можно просто подниматься, а не бороться со стихией.
3) совсем не было очередей (вероятно из-за цен), места на парковке много.
4) отключали подъемники редко и на небольшое время, в основном из-за падений. в конце узнал что 1 подъемник стоял, но я там не катался. на 1 подъемнике иногда подают бугель, на остальных нет.
не позитив:
1) на 2 трассе все усыпано камешками. убрать их не проблема, просто нужно кому-то из сотрудников это сделать. на остальных тоже есть, но на 2 их очень много.
2) из-за моей лени пухляк взорвали до меня решил покатать на 7 левее подъемника. конечно никому не мешая. после 1 спуска канатчик уведомил меня что спускаться можно только по трассе. еще одна такая выходка и с подъемника меня выгонят.
вот так. видимо скоро будут продавать отдельный билет на право катать в пухляке.
вопрос к ХОрошей: это инициатива канатчика или действительно кататься в пухляке не мешая остальным теперь запрещено?
общее впечатление: отлично! если бы не перекос по баблу. напоминает солнечную долину, те же полтора часа от челябинска, те же высокие цены. но посмотрите сколько там сделано за 3 года! 2 кресельных подъемника, новые трассы, оплата подъемов, часов, скидки, оснежение. при этом им приходится работать без снега и с меньшими горками.
p.s. адекватная цена для меня 500-600р за 4 часа, в кафешке не обедал, не знаю как там дела. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я не имею отношения к канатке,трактору,чистящему парковку и т.д.я из личного интереса к Аджу выслушиваю Ваши претензии.... |
Тогда как обьяснить приписку "Представитель ГЛЦ" и "Менеджер ГЛК "Аджигардак""??? 
Последний раз редактировалось: Ильич (Пн Фев 09, 2009 1:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|