ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр на 23 февраля

RSS-поток ветки «Миньяр на 23 февраля»
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:10 pm    Заголовок сообщения: Миньяр на 23 февраля Ответить с цитатой

напоминаю-скоро 23 февраля, три выходных.
к нам планируют приехать наши забаненые друзья из города с.

давайте соберемся как в эти выхи (кворум был!) и что нибудь замутим кроме горы. ну там сожжем чучело страйка или еще что.
(Gosha)
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон спасибо............ ты настоящий друг а не какойто поросячий хвостик. Laughing

По сабжу собственно хочу приехать в Миньяр 21 с утра. Покататься там вечером побухатся на следующий день может и в Завьялиху сгонять. У меня жена с ребенком хотят сноуборд освоить. Shocked
Может и в Ашу наведаюсь.
(Gosha)
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В баню то ходили? Может на 21е баню заказать. Макс ты у нас спец по баням. Laughing
Макс моб

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааа! Чучело страйка!!! Very Happy Very Happy Very Happy
(Gosha)
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс моб писал(а):

Хорошь стебаться по делу говори. Evil or Very Mad Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сауна в Миньяре зачетная! Жара страшная. Главное в бассейне не забыть пробку вставить, а то мы не могли врубиться, почему вода набирается очень медленно Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Gosha) писал(а):
Макс моб писал(а):

Хорошь стебаться по делу говори. Evil or Very Mad Smile

Можно мне по делу:
ААААА!!! Чучело Страйкааа!!! Laughing Laughing Laughing
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В хорошем смысле (с)
IRBIS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой мля. Smile еще ни разу в этом году в миняре не был Sad Я ЗА Smile (за чучело, побухать, баню Smile ) кататься то пойдем ? Smile
(Gosha)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRBIS писал(а):
ой мля. Smile еще ни разу в этом году в миняре не был Sad Я ЗА Smile (за чучело, побухать, баню Smile ) кататься то пойдем ? Smile

Раф конечно надо немного покататься.
У меня жена и ребенок хочет попробовать на сноуборде.
Поюзать может кто даст? А еще эти учителя есть? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Страница 1 из 17
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru