ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ok77

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я знаю как улучьшить работу ГЛЦ, нужно чтобы директор ваш (и так жирный) жил лично на 5 тыс. в месяц (я об этом уже говорил), а остальную прибыль вкладывал в инфраструктуру и персонал Адж. Юлечка донеси пожалуйста до руководства!!! Кто со мной согласен?
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорош тут разоряться. Сказали же, менеджер бронированием занимается и ни одного поста не пропускает. Успокойтесь уже.
IvanovM

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadim77 писал(а):
А я знаю как улучьшить работу ГЛЦ, нужно чтобы директор ваш (и так жирный) жил лично на 5 тыс. в месяц

что-то похоже на лозунги: давайте все жить одинаково плохо.
бред.
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadim77 писал(а):
А я знаю как улучьшить работу ГЛЦ, нужно чтобы директор ваш (и так жирный) жил лично на 5 тыс. в месяц (я об этом уже говорил), а остальную прибыль вкладывал в инфраструктуру и персонал Адж. Юлечка донеси пожалуйста до руководства!!! Кто со мной согласен?

Какие-то страшные и громкие предложения...Я знаю какие затраты были перед открытием сезона.и не надо говорить,что нет вложений в ГЛК,вложения есть и они мягко говоря немалые.нужно знать хоть немного о том ,сколько затрат требует горнолыжный комплекс...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А завтра 3 трасса будет работать?
трассы отратричите? Smile
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
А завтра 3 трасса будет работать?
трассы отратричите? Smile

Эээмм...можно чуть позже скажу...чтобы не врать)но я думаю,что 3ка завтра будет работать Smile ратрак должен сегодня в 17.00 пойти
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadim77 писал(а):

ты Чмудак Evil or Very Mad
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как на счет искуственого оснежения в Аджи, есть в планах такой прожект Question
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadim77 писал(а):
м-да......иногда лучше жевать чем говорить....
народ задолбали уже одну и ту же тему мусолить из года в год....
не нравиться не приезжайте...голосуйте рублем...дорогой подьемник- ходите пешком в горку...или езжайте в завьялу и на банчик с абзачкой ...Вов закрой ветку нафиг...или переименуй в состояние трасс в аджибардаке...
Ok77

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ик я на Аджигардак поеду
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 131, 132, 133  След.
Страница 83 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru