ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Долгожданный снег

RSS-поток ветки «Долгожданный снег»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
dva

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tura, по моему у кого то параноЙяххуууу Smile
Tura

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
я же больше привык обращать внимания не на сотрудников глц которые возможно и гору то видят из окошка кассы, а реально откатавших людей.

А сотрудники ГЛЦ не умеют кататься и не катаются что-ли?))))я могу тебе как "откатавший сотрудник ГЛЦ" рассказать ситуацию! :D[/quote] Конечно же умеют и большое спасибо тренерам и тем кто в трудную минуту спускают с горы пострадавших и вызывают скорую...
Неужели еще не перевелись у нас такие сотрудники ГЛЦ которые посоветуют другую горнолыжку (ну или просто посоветуют подождать) из-за плохого состояния трасс?
Если это так, то я преклоняюсь перед Вами..
Да и в любом случае статистика состояния трасс это конечно клево, но пообщаться с форумчанами приехавших из ГЛЦ со всеми эмоциями - это другое :wink:
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас были большие проблемы со снегом в начале-середине января и ни одному звонившему человеку я не сказала,что у нас круто и хорошо можно покататься!!!(так как сама убила доску!)каждому звонившему я говорила:"состояние трасс плохое,камни и т.д."нет смысла обманывать людей,чтоб потом получать плохие отзывы!
кис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tura писал(а):
X.O.рошая писал(а):
я же больше привык обращать внимания не на сотрудников глц которые возможно и гору то видят из окошка кассы, а реально откатавших людей.

А сотрудники ГЛЦ не умеют кататься и не катаются что-ли?))))я могу тебе как "откатавший сотрудник ГЛЦ" рассказать ситуацию! Very Happy
Конечно же умеют и большое спасибо тренерам и тем кто в трудную минуту спускают с горы пострадавших и вызывают скорую...
Неужели еще не перевелись у нас такие сотрудники ГЛЦ которые посоветуют другую горнолыжку (ну или просто посоветуют подождать) из-за плохого состояния трасс?
Если это так, то я преклоняюсь перед Вами..
Да и в любом случае статистика состояния трасс это конечно клево, но пообщаться с форумчанами приехавших из ГЛЦ со всеми эмоциями - это другое Wink[/quote]
а ты б позвонил в начале сезона например в Миньяр,чем предположения высказывать Smile лично я звонила несколько раз,и прикинь ни разу не сказали-приезжайте снега валом...... Wink честно ответили,нападоло-но мало
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru