ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Завьялихе снег есть? Хоть чуть-чуть...

RSS-поток ветки «В Завьялихе снег есть? Хоть чуть-чуть...»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим, я с братом на 10ке, нас 3 + 3 борда, седня с братом поговорю если четвертый влезет - подтяну...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно, ненадо тада Smile) большие вы, всяко мне да еще с лыжами места не хватит Smile)

(Димон)
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря ты так... Мы как-то в моей ауди 80 с аши возвращались впятером с 5-ю комплектами лыж... багажника у меня нету... все лыжи были внутри машины... и ничего Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тссс Smile
просто они здоровые такие бордеры боюсь я с бордерами в одной машыне ездить Smile))

(Димон)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru