|
|
| Автор |
Сообщение |
MAGWED
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: ОГНЕОПАСНО |
|
|
| решил поделиться: купил огнетушитель ОП-2(б)-13Б, С-01 У2 (пластмассовый такой) , в гараже из любопытства разобрал его, как же я ох....!!! когда не обнаружил в нем баллончика с газом СО2. вернулся в магазин и там вместе с продавцом разобрал ещё 5 , на ВСЕХ!!! Та же фигня: то нет баллона, то "колпачка" который этот баллон держит. т.е. все они изначально непригодны! (я конечно слышал что можно посыпать порошком как из солонки. но....) если у вас тот же тип огнетушителя проверьте его! это несложно нужно только открутить кольцо и вытащить сопло вместе с заборником и баллоном. иначе поговорка "скупой платит дважды" может стать более чем актуальной. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть русская поговорка не нае...ш не проживёш! |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот интересно агнитушилку с датчиком давления никто не разбирал? может там датчик типа муляжа? |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| А вот интересно агнитушилку с датчиком давления никто не разбирал? может там датчик типа муляжа? |
Марку точно непомню что-то вроде ОП-5............ , но знаю одно что огнетушители большие, каждый по 5 литров обьёмом. По правилам мне положено 2 огнетушителя, и за полтора года их езды в моей машине заметил что в обоих снизилось давление. Причину незнаю может так и надо, но то что датчики немуляж это точно. Кстати от них ещё паспорта с печатями в машине лежат, ментам показываю что они по ГОСТу и срок службы еще невышел. |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Один огнетушитель-хорошо, а 2 лучше. Вероятность отказа даже самого навороченного огнетушителя существует, и закон подлости никто не отменял. Сам несколько раз видел горящие авто, поверьте, машина сгорает за секунды. |
|
| Вернуться к началу |
|
|