|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
X.O.рошая

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| (Gosha) писал(а): |
| Maxi писал(а): |
оппааа ))))
радость была недолгой ))) |
А ты сомневался?  |
Ребят,ну с часу то она работала!какие вопросы опять? |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже какой раз так ))
может там канатчик Саня главнее всех всетаки?? с ним поговорить ... по понятиям? |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| X.O.рошая писал(а): |
оппааа ))))
А ты сомневался?  |
ФИГАСЕ! ХО??? я конечн понимаю что ты девушка, но не верю что не понимаеш... люди ПЛАТЯТ деньги и ине мало.. и хотят кататсо а не толкатся палками .. вторую половину первой трасы )) и не обязаны уговаривать когото включать для них подёмник.. и сама подумай они встаю с утра Отпрашиваются с работы в будни.. едут много километров .. презжают к 9 утра .. чтоб им сказали .."Включим после обеда ждите" ... ПОНИМАЕШ? и при всех ваших перебоях с подёмниками у вас нет почасовой оплаты...тоесть деньги не возращаются ..а если возращаются ( как мне расказывали не раз) то со скандалом ...ИМХО хамство
Последний раз редактировалось: Fel (Ср Фев 11, 2009 2:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оппааа ))))
А ты сомневался?  |
Юля , ну опять 25. )))
Некоторые приезжают катать не с часу а с утра ДО часу. Они что не относятся к клиентам ???
Господин Вагапов мне так же отвечал по телефону. Мол, ну идите на 3-ку и поднимайтесь. Я лишь со второго раза смог объяснить , что я катался до часу и тройка НЕ работала!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| [а вы купили во сколько абонемент?и какое количество человек было? |
приехали мы 9.05 но увидя что подъемники не включены. мы не стали торопиться переодеваться и бежать ,т.к знаем что это зря.
мы спокойно переоделись и подошли к подъемнику и тут нам ребята сказали, «подождите немного мы сейчас чуток здесь отремонтируем», мы согласились.
Что трудно это делать после 5 часов, когда подъемник отключают?
Почему я должен сидеть и ждать когда народ наберется?
Я заметил одну вещь никто не когда из гостей не выйдет из домиков, пока не включите подъемник. Что как дурак сидеть и ждать и просить, чтоб включили подъемник при том, что за это платишь деньги. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в начале сезона катали в Солнечной долине,там что то случилось с канаткой,сказали минут на 15,делали час.....но мы с канатчиками договорились и откатали этот час ,просто проходили не через турникет,а скатывались сразу к бугелям....в Аджиге в прошлом году тож договорились и то время что стоял подъёмник-мы дакатали....чесссо слово
 |
|
| Вернуться к началу |
|
pol-on
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
в начале сезона катали в Солнечной долине,там что то случилось с канаткой,сказали минут на 15,делали час.....но мы с канатчиками договорились и откатали этот час ,просто проходили не через турникет,а скатывались сразу к бугелям....в Аджиге в прошлом году тож договорились и то время что стоял подъёмник-мы дакатали....чесссо слово
 |
Все хорошо, только не понятно, почему нужно договариваться с канатчиками, если реально украдено время? Его нужно вернуть. Это Порядок! А администрация должна этот Порядок контролировать. И решать в пользу клиента. Ибо мы, клиенты, в большинстве случаев правы! А уж тем более в кризис! Се ля ви! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ok77
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аджигардак СУПЕР!!! Администрация г...о. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ok77
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vadim77 писал(а): |
| Аджигардак СУПЕР!!! Администрация г...о. |
Клиент всегда прав, а администрация говно. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| думаю все проблемы с персоналом можно решить парочкой треннингов. это если по-доброму, а правильнее просто пригрозить увольнением, повесить ящик с пожеланиями/предложениями/жалобами на самое видное место |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|