ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кубок Ауди 2009

RSS-поток ветки «Кубок Ауди 2009»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да люди разные.
Про ауди вспомнилось:
Прошлая пятница, Австрия, Серфаус . Возле четырехзвездочного отеля разгружается Q7 с голландскими номерами. Мужик так спокойно достает чайник и прочую утварь для кухни. Понимаю - приехали жить в аппартаменты. Будут готовить сами.
Можете наших представить на Q7 на кухне в Альпах?
Хотя кто его знает конечно...
Natgirl

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу представить легко и непринужденно. вот у меня знакомые ездили в этом году на A8 в Майерхофен. оказалось, им отель забронировали не в самом Морковкине, а в начале долины, не доезжая даже до Фюгена, высоко в горах. Крутые перцы Laughing жили в аппартаментах, дорога до Finkenberga каждый день занимала минут по 40 ))) . да и меня брат подбивал отправиться из Чикагинска в Ишгль, а затем в Майерхофен на Q7))) что-то у меня идея восторга не вызвала... так что мы по-старинке, самолетиком
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чета в прокатах не видел Q7, новерное поэтому, если увидишь русского в Альпах на Q7, значит чайник у него в багажнике верняк есть - человек ехал из РФ на авто, на билетах экономил...
Very Happy
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Я чета в прокатах не видел Q7, новерное поэтому, если увидишь русского в Альпах на Q7, значит чайник у него в багажнике верняк есть - человек ехал из РФ на авто, на билетах экономил...
Very Happy

Фигня все - есть в Мюнхенском прокате и Q7 и X5. Немного но есть. Русские в основном и берут. Сам видел:)).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru