|
|
| Автор |
Сообщение |
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да люди разные.
Про ауди вспомнилось:
Прошлая пятница, Австрия, Серфаус . Возле четырехзвездочного отеля разгружается Q7 с голландскими номерами. Мужик так спокойно достает чайник и прочую утварь для кухни. Понимаю - приехали жить в аппартаменты. Будут готовить сами.
Можете наших представить на Q7 на кухне в Альпах?
Хотя кто его знает конечно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Natgirl

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
могу представить легко и непринужденно. вот у меня знакомые ездили в этом году на A8 в Майерхофен. оказалось, им отель забронировали не в самом Морковкине, а в начале долины, не доезжая даже до Фюгена, высоко в горах. Крутые перцы жили в аппартаментах, дорога до Finkenberga каждый день занимала минут по 40 ))) . да и меня брат подбивал отправиться из Чикагинска в Ишгль, а затем в Майерхофен на Q7))) что-то у меня идея восторга не вызвала... так что мы по-старинке, самолетиком |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я чета в прокатах не видел Q7, новерное поэтому, если увидишь русского в Альпах на Q7, значит чайник у него в багажнике верняк есть - человек ехал из РФ на авто, на билетах экономил...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Finic писал(а): |
Я чета в прокатах не видел Q7, новерное поэтому, если увидишь русского в Альпах на Q7, значит чайник у него в багажнике верняк есть - человек ехал из РФ на авто, на билетах экономил...
 |
Фигня все - есть в Мюнхенском прокате и Q7 и X5. Немного но есть. Русские в основном и берут. Сам видел:)). |
|
| Вернуться к началу |
|
|