ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Златоуст

RSS-поток ветки «Златоуст»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimasik писал(а):
кис писал(а):
kkv писал(а):
кис писал(а):
просто я живу в оч удачном месте Smile

г. Сатка?

аха,и горка у на с своя есь,10 минут хотьбы и хоть укатайся,при чём каждый день Very Happy

А отсюда можно чуть поподробнее ? Че за горка? че за подъемник ?
Давным-давно слышал, что в Сатке неплохой склон был с подъемником. А щас как ?

подъёмник старый-старый-предревний,бугельный...это когда самодельным бугелем цепляешься и едешь на верх Smile роликовый штоли он называеца,горка 450-500 метров,с перепадом,оч похожа на 6 трассу на Завьялихе,одним словом не каждый подниматся и уж тем более не каждый съедет Smile гора работает практически ежедневно так как на ней тренировки проходят,но если кто приедит-то пускают покатать,не запрещают..в выходные тоже работает Smile на пол-горки есь беби -лифт,вечернее катание,прокат Smile
Dimasik

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
подъёмник старый-старый-предревний,бугельный...это когда самодельным бугелем цепляешься и едешь на верх Smile

О, вот это ретро. Я на таком начинал кататься в Златоусте на Балашихе - года два катал. Спасибо за информацию.
кис

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если приедете-дам свой бугель покатать,он у меня по спецзаказу изготовлен))))его не скидываетс роликов Smile
cjart

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
если приедете-дам свой бугель покатать,он у меня по спецзаказу изготовлен))))его не скидываетс роликов Smile

Оооо, у меня тоже бугеля дома валяются. Папаня специально у мужиков на заводе заказывал. Тренировались на горнолыжке в Миассе на поселке Строителей, сейчас даже не знаю есть ли там трасса.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru