ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бокас с Днем Варенья :)

RSS-поток ветки «Бокас с Днем Варенья :)»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
бокас!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет народ!!! спасибо за поздравы!!!))))
в четверг прилечу в уфу - в пятницу вечерком мошт в тинькофф забуримся пивка попить пообщаца и увидеца??? как настрой?? будет????

Кузьмина особенно касаеца)))) соскучился блапипецвнатуренахрен!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) я по вам по всем!!!)))
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пятницу Салават-Авангард до 21:20, так шо вот... Smile Кузьмин тебе может абонемент найдет Smile
забаненный бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бокас! С днюхой! Smile
От всей души поздравля.ю.!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
В пятницу Салават-Авангард до 21:20, так шо вот... Smile Кузьмин тебе может абонемент найдет Smile

Дельное предложение. Подваливай Дель Торро, - абонемент надыбаем.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А оттуда и до тинькова ползком близко
bokas!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вощем народ - я буду в тинькове тада вас ожидать после хоккея!!))) я там с 7-30 буду виснуть наверное тада уже
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru