ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

пленка вместо краски

RSS-поток ветки «пленка вместо краски»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз гораздо красивее, чем спрей получится.
Sumgin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В итоге - лучшая пленка алюминевая, на заклепках?
И гламур, и броня в наличии.
А ниваводам так вообще хорошо, панели то плоские.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счёт плёнки могу сказать одно - обклеивать весь автомобиль дорого и бессмысленно (уж лучше покрасить), а вот обклеить отдельные участки очень даже кстати. Я с Оренбурга Окушку пригнал одну, так у неё передняя часть капота обклеена прозрачной плёнкой чтобы сколов от камней небыло (типа мухобойка), потом такой-же плёнкой защищены ниши дверных ручек и вокруг крышки бензобака что-бы краску ногтями нецарапали, а так-же пороги под дверью для тойже защиты. В итоге и эффективная защита, и выглядит симпатишно!
doctor rus

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно наклейки с номерами и рекламой после сорев не сдирать - вот и получится пленочное покрытие от царапин на кузове. У меня лично так! Cool :rzhach2:
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
Можно наклейки с номерами и рекламой после сорев не сдирать - вот и получится пленочное покрытие от царапин на кузове. У меня лично так! Cool :rzhach2:

Только невелика вероятность, что машина доживет до того момента, когда покроется наклейками полностью Laughing
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
ruzland писал(а):

Только невелика вероятность, что машина доживет до того момента, когда покроется наклейками полностью Laughing

Если бы не сдирал наклейки, уже в 2 слоя можно было бы покрывать Cool
12 соревнований и покатушек ужо Cool Very Happy
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот нарыл тут в сети небольшой пример обклейки http://terrano.irk.ru/forums/viewtopic.php?p=72844#72844

Автор поста сайт по пленке указал http://www.kpmf.ru/works.html там и технология и все.

Только я так понял нифига для говен не годиться - сарапаеться пленка.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот что нашел на просторах инета, можно и так прикалыавться
http://www.tonirovki.ru/okleika.html
Александр Тандемов
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же хочу заметить, что на рынке пленочных покрытий совсем недавно появилась западногерманская фирма FolioCar, которая многие годы лидирует в Европе. Кстати, по совету друзей за сравнительно низкую цену оклеил себе автомобиль матово-зеленым цветом, гаишники чуть ли не кланяются, а машину мою на мойке крайне редко. Там пленка использует какие-то нано технологии.. которые снижают на треть липучесть к грязи. Прям terminator 3 вобщем рекомендую! www.foliocar.ru
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пля, стилистика рекламных обьяв легко поддается алгоритмизации ... пачиму до сих пор защиты нет? аж зубы болят когда подобные посты читаю
... но отдам должное гостю- по теме )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11
Имя

rax.ru