|
|
|
Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю картинку:
Надо ехать сначала направо, потом развернуться посреди М5 и повернуть направо. Летом, когда разметка не стерта, ездят прямо. Сейчас, то, что не стерто и не засыпано песком, закрыто стоящими патрульными машинами.
Надеюсь, что деньги, полученые этими "стражами закона" сегодня, встанут им поперек горла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не совсем понял. Ты ехал с Белебея и куда тебе надо было повернуть? |
|
Вернуться к началу |
|
Макс моб

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, из белебея. Ехали прямо в туймазы. Как всегда. На протяжении 15 лет. Оказывается не правильно.
Зы: за рулем не я. Водитель с 30 летним стажем у меня  |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А знаки там есть типа "Круговое" или еще что подобное?
Дорога прямо разве одностронняя?
Разговаривать с этими презервативами только с диктофоном (правда тогда есть шанс не "договориться".) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да там типа газона, разделяющий дорогу с Туймазов перед шоссе М5. Я в Туймазы с Белебея ни разу не проезжал, все налево сворачивал. Поэтому если прямо ломануться, то как раз попадаешь на встречный ряд. А твой ряд получается немного правее. Летом там понятней, там разметка яркая. А щас как раз одна фигня, все в грязи да в снегу. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда нас остановили, там стояли 2 тачки с нефтяными номерами (89) и Камаз с сеном. Они расчитались за 10 минут. Мы ругались но 500 отдали тоже быстро. Пока ругались, они остановили еще машин 5.
Вот наши герои:
 |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще добавлю, меня это затронула ситуация, как бороться с такой наглой подставой? Ладно я, я бы оставил свои права и ездил бы на работу на автобусе, но профессиональный водитель, который кормит свою семью именно своими правами, что ему делать? 100% он отдаст эти 500 руб милиции, чтоб работать дальше и кормить свою семью! ХЗ, я тоже много раз расплачивался не за фиг, чувакам в желтеньких передничках, но они заколебали. Извините, разозлился я... |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Основываясь на своем небольшом опыте (примерно 7 раз):
1. Писать в протоколе: " с протоколом не согласен, на проезжей части отсутствует разметка".
2. Записать в протокол свидетеля (ей), сидевших с тобой в машине.
3. Присовокуплять показания свидетелей и свои фотографии проезжей части (желательно ракурс с номером автомашины ГИБДД и свидетелями, желательно на фото режим датирования), свидетельствующие об отсутствии разметки на дороге при передаче дела в мировой суд.
4. Забрать в/у в мировом суде.
В 90 % случаев сотрудники ДПС уничтожат протокол и вернут водительское удостоверение примерно на п. 2. |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
они там часто стоят, я все думал чем прикормились...
надо в их сб писать, счас по трассе М5 до Уфы,уже много знаков ненужных поснимали,вот им кормиться негде
но счас Макс (либо твой водитель) получаетесь соучастник взятки, взяткодатель так сказать.надо явку с повинной писать,имхо |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю. Но чел, который работает водитетем в нашей государсвенной компании, ему тупо путевку не дадут. И именно на это наши органы на это расчитывают. Но (бля) после так называемого кризиса менты в силу своей работы, часто посещаю места, ситуация изменилась сильно. И похоже они по максимуму сдирают все (не люди) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|