ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трансфер в Завьялихе

RSS-поток ветки «Трансфер в Завьялихе»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Labert

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Трансфер в Завьялихе Ответить с цитатой

Сколько стоит трансфер до горы в Завьялихе, если жить в частном секторе?
За сколько реально можно договориться?
Может, кто-то знает телефоны или адреса нужных людей?
У посредников и у людей, сдающих жилье, цены на трансферт уж больно высокие...
Travel

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы жили в частном доме в м/р Васильевка что в Юрюзани, свою тачку оставляли во дворе дома, а сами на такси, так проще, там на двух постах постоянно останавливают не местных, а на горнолыжке побухать хочется, раслабится, а водиле по облому, нельзя! Такси просят 150 за доставку, там 14 км, но мы договорились что нас каждый день привозят-отвозят, нам выходило 200р за день, могу дать тел. класного част. домика за 200р/чел с баней хоть каждый день!
Labert

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Travel писал(а):
мы жили в частном доме в м/р Васильевка что в Юрюзани, свою тачку оставляли во дворе дома, а сами на такси, так проще, там на двух постах постоянно останавливают не местных, а на горнолыжке побухать хочется, раслабится, а водиле по облому, нельзя! Такси просят 150 за доставку, там 14 км, но мы договорились что нас каждый день привозят-отвозят, нам выходило 200р за день, могу дать тел. класного част. домика за 200р/чел с баней хоть каждый день!

Буду очень благодарен, если дашь эти координаты Smile
На майл - labert<sabaka>mail<tocchka>ru или в ЛС
Travel

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже Завьялиха будет пользоватся спросом в марет. На лич.сообщение пришло много писем и все они обо дном, все спрашивают о жилье.
чтобы каждому не писать выкладываю сюда:
м/к Васильевка, г.Юрюзань
Торшины Лена и Сергей
сот.т. 89128091774
дом.т. 8-(211)6-49-73
дом+баня 200р/чел
дорога туда обратно такси 200р(у хозяев спросить телефон Анатолия, он возит на микроавтобусе "блатном")

Дом: три кровати, если по парам, то вмещается 6 чел, можно поставить еще одну кровать панцерную, но больше 8 чел. не стоит тесновато будет.
Баня новая
сартир на улице! бодрячек такой когда утром погадить выйдешь Smile
душа нет!

Labert выложи то, что Я тебе писал ...!
Labert

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что мне написал Travel:

Живут сами в городе, это у них типа дачка, они туда ездят иногда сами в баню помыться. Баня новая отличная, дома есть телик, радио. с ними сразу договоритесь что с них (вода, топка) можете все это сами делать. Цена как договоритесь, в общето 200р/чел + 50р/чел баня, но можно и за 200р. все вместе...
Только не барагозте там, а то мы туда тоже собираемся в марте.
Удачи!!!

По поводу тачки спросите у них телефон Анатолия, он возит туристов на горнолыжку, я его тел потерял Sad
P.S. Если скажете что от уфимцев которые отдыхали в начале февраля, то нам(Миша и Коля) это в плюс.
У них есть во дворе монгал, так что замачивайте мясо ...!!!
Travel

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю мы там будем первые в марте:
5-8 марта
Labert 12-19
Bell в конце марта ~25-30

Я их предупрежу тогда, чтоб готовились к нашествию ... Smile
Travel

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнил самое главное!!!
Самая тема там катетж снимать трех этажная хрень в которой есть все баня сауна бильярд, мал.тенис, просят 6000р/сутки а еще за эти деньги они завтрак и ужин делают!!! Если ехать 10 чел то ваще круто получается, отдых по полной. Влезает туда 15 чел/мах советую такой вариант, если вас много.
Bell

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С домом все отлично, вот только как же целой толпе без душа, не будешь же каждый день баню топить? Вы-то как?
Travel

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
С домом все отлично, вот только как же целой толпе без душа, не будешь же каждый день баню топить? Вы-то как?

Не знаю, по мне, так я бы в ней(бане) жил бы Smile
Мы каждый день топили. Зря ты так относишья к бане. Баня помогает организму(мышцам) быстрее востанавливаться. В бане расширяются сосуды, и кровь начинает лучше и быстрей циркулировать питая организм и востанавливая его. А на следующий день как огурчик, и снова в бой как в первый раз, а без бани я бы не знаю чтобы делал на горнолыжке после нескольких дней, наверное бы из бара не вылазил Laughing
Даже вот тебе в пример, в каждом хорошем спортзале есть сауна, она же не просто так там постоена, а это все продумано, и испытано годами. Душ, это так, не очем! не стоит из-за него квартиру брать.
Bell

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За мини-лекцию конечно спасибо. Хотя я тоже отлично к бане отношусь, как и вся наша команда. Но вот чаще, чем через день мы это делать не пробовали, поскольку любим чтоб было пожарчей и неспеша. Так что будем думать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru