|
|
| Автор |
Сообщение |
Labert
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: Трансфер в Завьялихе |
|
|
Сколько стоит трансфер до горы в Завьялихе, если жить в частном секторе?
За сколько реально можно договориться?
Может, кто-то знает телефоны или адреса нужных людей?
У посредников и у людей, сдающих жилье, цены на трансферт уж больно высокие... |
|
| Вернуться к началу |
|
Travel

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мы жили в частном доме в м/р Васильевка что в Юрюзани, свою тачку оставляли во дворе дома, а сами на такси, так проще, там на двух постах постоянно останавливают не местных, а на горнолыжке побухать хочется, раслабится, а водиле по облому, нельзя! Такси просят 150 за доставку, там 14 км, но мы договорились что нас каждый день привозят-отвозят, нам выходило 200р за день, могу дать тел. класного част. домика за 200р/чел с баней хоть каждый день! |
|
| Вернуться к началу |
|
Labert
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Travel писал(а): |
| мы жили в частном доме в м/р Васильевка что в Юрюзани, свою тачку оставляли во дворе дома, а сами на такси, так проще, там на двух постах постоянно останавливают не местных, а на горнолыжке побухать хочется, раслабится, а водиле по облому, нельзя! Такси просят 150 за доставку, там 14 км, но мы договорились что нас каждый день привозят-отвозят, нам выходило 200р за день, могу дать тел. класного част. домика за 200р/чел с баней хоть каждый день! |
Буду очень благодарен, если дашь эти координаты
На майл - labert<sabaka>mail<tocchka>ru или в ЛС |
|
| Вернуться к началу |
|
Travel

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
похоже Завьялиха будет пользоватся спросом в марет. На лич.сообщение пришло много писем и все они обо дном, все спрашивают о жилье.
чтобы каждому не писать выкладываю сюда:
м/к Васильевка, г.Юрюзань
Торшины Лена и Сергей
сот.т. 89128091774
дом.т. 8-(211)6-49-73
дом+баня 200р/чел
дорога туда обратно такси 200р(у хозяев спросить телефон Анатолия, он возит на микроавтобусе "блатном")
Дом: три кровати, если по парам, то вмещается 6 чел, можно поставить еще одну кровать панцерную, но больше 8 чел. не стоит тесновато будет.
Баня новая
сартир на улице! бодрячек такой когда утром погадить выйдешь
душа нет!
Labert выложи то, что Я тебе писал ...! |
|
| Вернуться к началу |
|
Labert
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что мне написал Travel:
Живут сами в городе, это у них типа дачка, они туда ездят иногда сами в баню помыться. Баня новая отличная, дома есть телик, радио. с ними сразу договоритесь что с них (вода, топка) можете все это сами делать. Цена как договоритесь, в общето 200р/чел + 50р/чел баня, но можно и за 200р. все вместе...
Только не барагозте там, а то мы туда тоже собираемся в марте.
Удачи!!!
По поводу тачки спросите у них телефон Анатолия, он возит туристов на горнолыжку, я его тел потерял Sad
P.S. Если скажете что от уфимцев которые отдыхали в начале февраля, то нам(Миша и Коля) это в плюс.
У них есть во дворе монгал, так что замачивайте мясо ...!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Travel

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю мы там будем первые в марте:
5-8 марта
Labert 12-19
Bell в конце марта ~25-30
Я их предупрежу тогда, чтоб готовились к нашествию ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Travel

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнил самое главное!!!
Самая тема там катетж снимать трех этажная хрень в которой есть все баня сауна бильярд, мал.тенис, просят 6000р/сутки а еще за эти деньги они завтрак и ужин делают!!! Если ехать 10 чел то ваще круто получается, отдых по полной. Влезает туда 15 чел/мах советую такой вариант, если вас много. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bell

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| С домом все отлично, вот только как же целой толпе без душа, не будешь же каждый день баню топить? Вы-то как? |
|
| Вернуться к началу |
|
Travel

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| С домом все отлично, вот только как же целой толпе без душа, не будешь же каждый день баню топить? Вы-то как? |
Не знаю, по мне, так я бы в ней(бане) жил бы
Мы каждый день топили. Зря ты так относишья к бане. Баня помогает организму(мышцам) быстрее востанавливаться. В бане расширяются сосуды, и кровь начинает лучше и быстрей циркулировать питая организм и востанавливая его. А на следующий день как огурчик, и снова в бой как в первый раз, а без бани я бы не знаю чтобы делал на горнолыжке после нескольких дней, наверное бы из бара не вылазил
Даже вот тебе в пример, в каждом хорошем спортзале есть сауна, она же не просто так там постоена, а это все продумано, и испытано годами. Душ, это так, не очем! не стоит из-за него квартиру брать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bell

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| За мини-лекцию конечно спасибо. Хотя я тоже отлично к бане отношусь, как и вся наша команда. Но вот чаще, чем через день мы это делать не пробовали, поскольку любим чтоб было пожарчей и неспеша. Так что будем думать. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|