ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В отпуск ребяты - в отпуск!

RSS-поток ветки «В отпуск ребяты - в отпуск!»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 8:36 pm    Заголовок сообщения: В отпуск ребяты - в отпуск! Ответить с цитатой

Вот я чо подумал...
Так как Кавказ в этом году у меня и ближайших моих друзей/родственничков обламывается, появилась идея этот отпуск провести ближе к дому...

Понятно что не на диване лежать, а проводить его собираюсь активно!

...ближе к теме...

Предложение 1: для кайтеров

Цитата:
Так вот... с первых чисел марта (1-10), хочу устроить себе "кайтовые будни", и прокатиться по всем окресным (и не только) полям в поисках новых или забытых старых ощущений драйва, и всеобщих кайфоффф!

Козе понятно, что одному такие кайфы словить будет трудновато, поэтому приглашаю активную и безработную часть кайтерской тусовки принять участие в покатушках! Ой только бы, тьфу-тьфу ветер не подкачал... ибо в этом году в природе тоже кризис, и ветра в последнее время дают меньше чем хохлам газа в январе.

Предложение 2: для обычных людей с дозками или лыжами

Цитата:
Все мы любим много говорить про бек-кантри, про уральskiй фрирайд и про то как мы готовы поехать и порвать жопу на новых неизведанных местах. Может пора завязывать говорить?

Паралельно "кайтовым будням", в отсутствие ветра, я тоже хочу немного порвать жопу, походить пешком, повзбираться на те горки, на которые взбираться никто и не думал... нарыть трампов, посигать с них вникуда... короче все тоже самое, только без кайта... главное машина, термос с чаем, видеокамера, и хорошее настроение...

Вобщем дело за малым... пока в тусе учавствуем я и мой брателло... присоединяйтесь!

Сроки и места проведения наших кайфовых покатушек уточняем здесь или в паралельной ветке на лыжном!

Ветка дублируется как на кайтовом, так и на лыжном форуме, так как эти мероприятия тесно переплетены меду собой, так как всему виной ветер, который или будет или нет... соответственно от него и будет "толкаться"

Прошу админов не удалять "клон" ветки...
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, идея понятна, даже есть предложения по местам кайткатания: Аслыкуль, Кандрыкуль, Нугушское водохранилище, Стерлитамак – покорение Шиханов.
Опять же Кочнев приглашал на Еремель.
Вот недавно Филиппов был на Аслыкуле – молчит однако, не выдает тайну поездки. Видимо в связи с вселенским затишком, все ушли в тину.
Такая погода хороша только для полетов на шаре.
Вот катали мы молодежь.

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полеты на шаре - это конечно круто... но ветка чуточку про другое Smile ...

Ветер, где ты?
IRBIS

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И когда у тебя отпуск? чувак.
Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще то на этой неделе неплохо катали. Саша ездили на Аслыкуль и там ветерок 6 м дул...покатали говорят неплохо мы с Костей на занагаевском споте катали, а сегодня очень хорошо покатали в Первушино, ветер был изумительный, ровный..восточный и так прыгали...прыгали...такие длинные перелёты...песня просто. Солнце, снег, ветер, холмы...ну замечательные покатушки.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Д. писал(а):
Ну вообще то на этой неделе неплохо катали. Саша ездили на Аслыкуль и там ветерок 6 м дул...покатали говорят неплохо мы с Костей на занагаевском споте катали, а сегодня очень хорошо покатали в Первушино, ветер был изумительный, ровный..восточный и так прыгали...прыгали...такие длинные перелёты...песня просто. Солнце, снег, ветер, холмы...ну замечательные покатушки.

а я работаль Crying or Very sad
...

2ирбис - с 27 свободен на все 100 Wink
Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 27-го как раз ветер обещаю придёт Южный. Так что шансы есть отлично провести время отпуска на родных широтах.
Denis-NSK

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер будет приезжайте в Нефтекамск!!! Надо и в Нефтекамске зделать тусу!!! А то в нефтекамске теперь всего 2 кайтера
Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с отъездом Макс свой парафойл не продаёт Озон ?
Denis-NSK

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде продано. Но Лежит у меня. Пока денег не отдали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru