ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

планы-лето 2009

RSS-поток ветки «планы-лето 2009»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
ural_v

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме: на своей я не поеду 100%. Поездка для меня тоже пока под вопросом.

а теперь о банчике Twisted Evil

http://twentysix.ru/?p=849
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полистал форум и календарь соревнований по Ураловской ссылке - в майских праздниках увидел АлуштуКуп, А все следующие выходные соревнования различного уровня в челябинске и магнитке.
Кстати надо бы как нить прокатиться в солнечную долину... Вроде интересная тема.

2Урал, ты там со своими вопросами страху не нагоняй...
Лучше расскажи как ты хочешь ехать? Или как планируешь?
ural_v

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Солнечную Долину я не слышал лестных отзывов от Челябинских ребят.
з.ы. Нет велика - нет планов.
banzai

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш- летом Женя с челябы расказывал нам про эту трассу в солнечной долине- гаварит гавно полное
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

banzai писал(а):
Малыш- летом Женя с челябы расказывал нам про эту трассу в солнечной долине- гаварит гавно полное

Ок, понятно, значим едем на банчик... Хотя соревы в этой далине я бы не проч посетить. Smile

2Урал - не гони велик у тебя будет. И то что его нет сейчас не повод сидеть сложа руки. Че делать то будем если он приедет, а билеты купить не успеем? Surprised
sly

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
banzai писал(а):

Ок, понятно, значим едем на банчик... Хотя соревы в этой далине я бы не проч посетить. Smile
не гони волну времени еще полно, успеем билеты взять, не думаю что в апреле на них будет уж очень большой спрос.

Банчик это канешь хорошо, но разнообразие лучше, тем более там еще мооооре есть Wink
banzai

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет билетов- на плацкарте можно ехать только с пересадкой в самаре, до самары 500, самара-симыерополь-2400, итого 6 штук только билеты, с хавкой-булом думаю 7,5 выйдет не меньше
3х7,5=22,5, на машине бенза уйдет примерно на 10 тыров- вот вам арифметика
но сцуко на моей машине ехать как то сцыкатна
не то что не доедет, а то что заебисто будет, тем более без сменного водителя времени уйдет дохера, как бы не больше чем на поезде
к тому же гребаная паталогическая привычка засыпать за рулем....
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто еще собирается в крым? может перцы кантрийщики с вело уфы на тачке аля газель/спринтер мерседесс и т.д.? А еще по валендарю 7-9 мая пройдет алушта куп. вот бы глянуть)))
sly

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем навел контакты с местными байкерами, обещали посодействовать с жильем, если поедем на поезде можно будет договориться о трансфере от вокзала до места проживания.
Компания в катухе тоже обещана. в общем уже надо определяться с датами, транспортом и брать билеты если едем поездом.
ближе к апрелю, как железно определимся с датами, договорюсь о о брони жилья.
sly

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем навел контакты с местными байкерами, обещали посодействовать с жильем, если поедем на поезде можно будет договориться о трансфере от вокзала до места проживания.
Компания в катухе тоже обещана. в общем уже надо определяться с датами, транспортом и брать билеты если едем поездом.
ближе к апрелю, как железно определимся с датами, договорюсь о брони жилья.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

rax.ru