ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос к каякерам!

RSS-поток ветки «Вопрос к каякерам!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
WPI

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 12:09 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

2Orsen: Пока ещё нет, но вот будут деньки солнечные, с плюсовой температурой -отпрошусь с работы, поеду. Пока только бассейн.
Nerfy

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 5:45 pm    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

WPI писал(а):
2Nerfy: Ты обещал новичка прислать на обучение эскимосу -хгде он?
Мы уже устали ждать, нервничаем! Rolling Eyes

Володя, ты же не гарантируешь новичку безопасность - ведь хоть и есть мнение что все родео-каякеры педерасты, я то знаю что это не совсем так, вот и опасаюсь за девочку Very Happy

ЗЫ: беру Робсон Твин Тип (плюсом к номаду) - здравствуй лето! Здравствуй Алтай!
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Врут я смотрю про кризис то Very Happy
WPI

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:24 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

2Nerfy: А Урал, получается, прощай?!
Nerfy

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урал всегда со мной! )))

Ну так что научишь девочку эскимосу? Smile
WPI

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Ага-а... Cool
WPI

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 9:50 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

2Nerfy: Задание пратии выполнено: новичёк встаёт! Cool
Nerfy

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учителя хорошие (все МСы и КМСы))), да и девочка способная! Smile С меня причитается!

Каякинг в Омске набирает обороты - уже 12 тушек в бассейне бултыхается! и 7 лодок (когда приехал было 3 ))))))

Собираюсь 8 мая на Ревун - едет кто из тусы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru