ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Атыш зимой

RSS-поток ветки «Атыш зимой»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
аксакал

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Блин, и мне скоро в этот клуб вступать. Ужас!
Да не мужики я не бывалый. Ну пока хотя бы ещё лет ...10.Встречался Я с ними Бывалыми на тропе и очень интересные вещи они расказывали, у меня опыт туристический не очень большой, больше охотой и рыбалкой увлекался по молодости да и по стране меня мотало.Ну на Атыш успел побегать зимой за день спокойно успевали через французскую поляну и в пещере ещё были кости и черепа ну очень большие.А в Атышке ну очень приличный хариус
andryha

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
andryha писал(а):
Ну как зимой на Атыше?
Я конечно может чего не понимаю ,но в 80е сходить на Атыш с 71км зимой было чуть сложней чем в парк Гафури,правда там по почти пол пути была база Старого уневермага +8+10+изба за перевалом(фундамент сохранился)+изба охотников ,и маршрутов доступа миниум 4.Среди ваших предложений 2.А вот в 70е пройти с челфбинской трассы это поверьте действительно сказка и первопроходцы ещё среди НАС, может и стоит открыть новую тему-ПЕРВОПРОХОДЦЫ.А лучше воспоминания БЫВАЛОГО я думаю будет не в обиду современикам, тем более кому за 40 видят этот телевизор с кнопачками первый раз(разговор на экзамене 2005год)Я к тому что туристы шестедесятники мало общаються с компьютерами а мы поможем им а им, есть что расказать и достижений у них оёёёй.
С уважением к БЫВАЛЫМ ПЕРВОПРОХОДЦАМ. Можно конечно и с телецентра до атыша дойти при наличии определённого желания. Но иногда хочется без фанатизма.
Br@uT

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой я я хочу! зимой я там еще не была! возьмите с собой!!!!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я почитал, почитал и таки подумал сходить в следующие выхи на атыш. погода стоит вроде нормальная, снега мало. есть целая неделя впереди чтобы собраться. присоединяйтесь. генераторов не берем, но водку!
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды мы с другом таки и не дошли до Атыша ,шли ночью нам на перевале от французской дорогу перегородила рысь и не в какую не уходила шумели кричали, для рыси очень странное поведение , да и рысей там давно не кто до нас не видел.У нас и ружьё было-поэтому такие храбрые были и все равно страшно, но мы потихоньку по очереди перебежками вернулись назад.Правильно сделали что не стреляли красивая зараза.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зимой дело было?
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
зимой дело было?
Да зимой ,ночь была луная видно было отлично.
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнися в дикие 90е на Атыш ночью летом 2 хлопца в малиновых пиджаках пришли в туфлях и в цепях. Потом так же куда то тихо ушли.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже кажется знаю кто это. Кузнецов тоже. Very Happy
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атыш. Зима. Купание.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru