|
|
| Автор |
Сообщение |
аксакал
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| Блин, и мне скоро в этот клуб вступать. Ужас! |
Да не мужики я не бывалый. Ну пока хотя бы ещё лет ...10.Встречался Я с ними Бывалыми на тропе и очень интересные вещи они расказывали, у меня опыт туристический не очень большой, больше охотой и рыбалкой увлекался по молодости да и по стране меня мотало.Ну на Атыш успел побегать зимой за день спокойно успевали через французскую поляну и в пещере ещё были кости и черепа ну очень большие.А в Атышке ну очень приличный хариус |
|
| Вернуться к началу |
|
andryha
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| аксакал писал(а): |
| andryha писал(а): |
| Ну как зимой на Атыше? |
Я конечно может чего не понимаю ,но в 80е сходить на Атыш с 71км зимой было чуть сложней чем в парк Гафури,правда там по почти пол пути была база Старого уневермага +8+10+изба за перевалом(фундамент сохранился)+изба охотников ,и маршрутов доступа миниум 4.Среди ваших предложений 2.А вот в 70е пройти с челфбинской трассы это поверьте действительно сказка и первопроходцы ещё среди НАС, может и стоит открыть новую тему-ПЕРВОПРОХОДЦЫ.А лучше воспоминания БЫВАЛОГО я думаю будет не в обиду современикам, тем более кому за 40 видят этот телевизор с кнопачками первый раз(разговор на экзамене 2005год)Я к тому что туристы шестедесятники мало общаються с компьютерами а мы поможем им а им, есть что расказать и достижений у них оёёёй. |
С уважением к БЫВАЛЫМ ПЕРВОПРОХОДЦАМ. Можно конечно и с телецентра до атыша дойти при наличии определённого желания. Но иногда хочется без фанатизма. |
|
| Вернуться к началу |
|
Br@uT
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ой я я хочу! зимой я там еще не была! возьмите с собой!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я почитал, почитал и таки подумал сходить в следующие выхи на атыш. погода стоит вроде нормальная, снега мало. есть целая неделя впереди чтобы собраться. присоединяйтесь. генераторов не берем, но водку! |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Однажды мы с другом таки и не дошли до Атыша ,шли ночью нам на перевале от французской дорогу перегородила рысь и не в какую не уходила шумели кричали, для рыси очень странное поведение , да и рысей там давно не кто до нас не видел.У нас и ружьё было-поэтому такие храбрые были и все равно страшно, но мы потихоньку по очереди перебежками вернулись назад.Правильно сделали что не стреляли красивая зараза. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| зимой дело было? |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| зимой дело было? |
Да зимой ,ночь была луная видно было отлично. |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Помнися в дикие 90е на Атыш ночью летом 2 хлопца в малиновых пиджаках пришли в туфлях и в цепях. Потом так же куда то тихо ушли. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже кажется знаю кто это. Кузнецов тоже.  |
|
| Вернуться к началу |
|