ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто был в Миньяре и Аше на этой неделе?

RSS-поток ветки «Кто был в Миньяре и Аше на этой неделе?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Тока тока из Аши. Народу ноль, снегу дохуа.

Знаешь, Миша... сегодня, объезжая черные проплешины на жестких трассах Аши, я решила про себя, что либо у тебя какое-то особое представление о понятии "дохуа", либо ты просто любишь пиздеть.

ПредупреждениеПредупреждение выдано Nikitos (Сб Фев 21, 2009 6:07 pm, действует до: окончен)
Пояснение: преувеличивать, врать, сочинять... да мало ли синонимов Wink
Constructor

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чо завтра ехать смысл не смысл?
AWD

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Yukka
Подскажите плиз, северный склон и завтра будет закрыт под соревнования?
Vasya

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
STRAIK(моб) писал(а):
Тока тока из Аши. Народу ноль, снегу дохуа.

Знаешь, Миша... сегодня, объезжая черные проплешины на жестких трассах Аши, я решила про себя, что либо у тебя какое-то особое представление о понятии "дохуа", либо ты просто любишь пиздеть.

Shocked Very Happy Very Happy
В Аше и при наличии проплешин есть где катать до апреля.
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
Shocked Very Happy Very Happy
В Аше и при наличии проплешин есть где катать до апреля.

вот съезди завтра и расскажи потом, где ты катался...

2 AWD - хз. они, по-моему, сами ниче не знают.
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ забей на Адж! 22 февраля был в Абзачке и Банном там со снегом ваще хорошо, трассы отличные, а в Абзачке рядом с 11 можно нехило отжечь в пухлячке (пенсионеры там не любят ездить так что снег там ещё есть), правда суперфрирайдерам там может показаться скучно так как уклон не 60 градусов Very Happy , но всем остальным вполне. Но и любителям покататься быстро тоже есть одна красная и 5 в Абзачке и 4 в Банном, да и народу на красных почти нет.
P.S. Моё личное ИМХО! На другие ИМХИ не покушаюсь.
banzai

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
либо у тебя какое-то особое представление о понятии "дохуа", либо ты просто любишь пиздеть.

я- за второй вариант Smile
а ваще ктонить когданить видел катающегося Аронова??? Very Happy Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. Это миф. Также как и Аронов за рулем Very Happy
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красоваться, мальчики, это ваше. Мы как ни будь в тени вашего "великолепия" проживём свои годы.
Кстати. Кто видел Кузьмина в пещере? Миф? Нет. Сплетня. Хотя. куда с перепою не залезеш. А кто такой Банзай? Я так думал это боевой клич ипонцев. Не ужели эт чел? Беееедные самураи. Я б на ихнем месте зафигачил ба себе харакири.
Хочеш увидеть меня за рулём Андрюша? Предупреждаю. Чревато боком. Приезжай на автозвук. Очреватишся. Правда я в говны не лезу. Кудой уж мню. Мне и асфальта хватает. В говны деньгу забивать не привычен.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сказал Страйк восставший ис пепела Wink ...

чо вы паритесь.. в нашей стране снега нету Smile также как пещер, говн и автомобилей...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru