|
Автор |
Сообщение |
Новичёк.
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стивен писал(а): |
Да... Я бы тоже хотел сьездить, красиво. Интересно шнивка на гудричах АТшных далеко бы дошла? |
Для зимы АТ помоему намного лучше чем МТ или я ошибаюсь. Там на Шнивке есть вероятность сломать пластиковый бампер об наст, местами такой крепкий что спокойно выдерживает вес человека, на фотках видно какой он толстый. |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ашибаешься! |
|
Вернуться к началу |
|
Стивен
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк, ну бамперок то и снять можно. А ваши нивки лифтованные? Какая ризина если не секрет. На блокировке ехали? |
|
Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк, ну бамперок то и снять можно. А ваши нивки лифтованные? Какая ризина если не секрет. На блокировке ехали? |
Нива стандарт, без лифта, резина к-139, штыковая лопата 1 штук, магнитола Sony, чИхлы, один хозяин....
Естес-но с блокировкой и самое главное трезвые!!! (иначе бы все ущелье прошли) |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Твоей штыковой лопатой только в песочки играть Твой штурман Метеор постоянно ко мне за лопатой бегал
Стивен
А блокировка тока межосевая, я её зимой вообще невыключаю, как осенью включу и так до весны езжу. |
|
Вернуться к началу |
|
Стивен
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк, межосевая это, я так понимаю, диффиренциал? Разве на нем можно все время ездить. А как же повышенный износ резины и всяких там железок, расход, и управление разве не страдает? В интрукции написано, что его только ненадолго можно включать...
Хотелось бы узнать поподробнее. Заранее благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
Серж12
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы не то слово... Молодцы в квадрате!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк, межосевая это, я так понимаю, диффиренциал? Разве на нем можно все время ездить. А как же повышенный износ резины и всяких там железок, расход, и управление разве не страдает? В интрукции написано, что его только ненадолго можно включать...
Хотелось бы узнать поподробнее. Заранее благодарю. |
В инструкции много чего написано, вот кто её только писал??? Про повышенный износ - откуда ему взятся зимой, этоже не асфальт, на льду или снегу колесо просто провернется в случае чего и всё. Зато управление отменное, непробуксовок на старте ни заносов, и одновременное торможение всех колёс. А то как обычно бывает передок уже в юз идет а зад еще нетормозит и машина уже руля неслушается, а при блокировке если передние колёса замедляются то замедляются и задние.
Непретендую и неговорю что всем так надо, просто мне так удобнее.
Да... Я бы тоже хотел сьездить, красиво. Интересно шнивка на гудричах АТшных далеко бы дошла? |
Так приезжай, вместе съездим, заодно и резуну сравним какая лучше идёт. Если сядешь небоись не бросим, если вместе поедем то вместе и приедем - мы люди простые. |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ролик небольшой тут смастрячил
|
|
Вернуться к началу |