ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

весенний сплав

RSS-поток ветки «весенний сплав»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
rub78

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 6:30 pm    Заголовок сообщения: весенний сплав Ответить с цитатой

скоро сезон, а снега фиг да маленько, есть реальные опасения что на 01.05.09 воды на порогах (айгир, ч.речка) небудет, точнее сказать тяжело определить когда "пик" половодья. Предлогаю в эту ветку оперативно выкладывать состояние "порогов" башкирских рек.
WPI

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте! Я-за.
На ТЭЦ-2 вода уже есть!(Не пропадала))
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон с Мишкой с Иремеля приехали - грят снега нет вообще. шурик был в Аше. пешком в горы ходить без лыж можно. не иначе как воды не будет весной. Поехали все на ревун!
WPI

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 3:23 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Снега действительно мало, в т.ч. и на Иремеле. На плато М.Иремель снега практически нет- трава и камни. Но там часто сдувает к весне снег и в "снежные" зимы. Северные экспозиции склонов -в снегу. Про пешком зимой в горы - Very Happy, на той-же Иремель, в залесённой долине полно было в этот раз "лосиных" троп-траншей. Если-бы не мотосанные дроги- на Иремеле "пешникам" и в этот раз было-бы не сладко.
Снег еще обязательно пойдет. Конечно его не навалит по самые вершины, но природа своё всё равно возьмет. Не снегом, так дождём.
Для каякеров воды хватит.
ТУЧА

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тож мало снега как то в Е , так что и на ревуне ее хрен поймаешь, будем гонять с первых чисел апреля по уровню воды могу отписываться
Дина

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, заберите у меня старую снарягу (старого образца гидра разинская, спасик и весло катамаранное). Выкинуть рука не поднимается, а лежит уже без надобности 6 лет.
offtop - Володь, привет! Как жизнь, как Мария???
rub78

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для Дина
если не жалко могу забрать Wink
WPI

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:55 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Какие люди к нам на огонёк иногда заглядывают..
Привет Дина!
С наступающими весенними праздниками!
Ну и с 8 Марта заодно, до кучи.
см.личку.
Дина

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rub78 писал(а):
для Дина
если не жалко могу забрать Wink

Весло уже умыкнули. Если остальное актуально, то отдам запросто - вот от родителей заберу и потом здесь отпишусь, когда и где можно забрать.
rub78

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для Диана
большое спасибо, но я о весле и думал Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru