ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фишера репрессировали...

RSS-поток ветки «Фишера репрессировали...»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> О сайте и форумах
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и дела )))
Сева тоже мифический стал. не пишет ничего =)

меня в модеры не надо.
модер должен хотябы в лыжах разбиратся.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ну и дела )))
Сева тоже мифический стал. не пишет ничего =)

меня в модеры не надо.
модер должен хотябы в лыжах разбиратся.
а чо в них разбираться
одна правая одна левая...и главно штоб ноги не разьехались...Никитос вон ваще лыжи с балкона 5 лет не доставал и чо...модер Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю, что почтили своим вниманием наш "гниющий" форум Smile)))

Соглашусь, что модераторы большинства форумов на недоме либо уже отошли от дел, либо не выполняют своих функций, либо используют свой статус в личных целях, которые зачастую не совпадают с политикой ресурса.

C удовольствием выслушаю предложения о новых кандидатурах в модераторы горнолыжного.
Требования:
- присутствие на форуме более 1 года,
- иметь представление о функциях модератора,
- желание идти в одну ногу с ресурсом.

Звоните, пишите, можно в этой ветке.

ps: Поспелыч, ну ты-то че опустился до такого? Smile
Хелен

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
Вика разбанить и тоже в модеры

Поддерживаю! Свободу Анджеле Дэвис, тьфу, т.е. Вику!!! Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, а в горнолыжном что-то модеририровали? Very Happy
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чей то я опустился Smile ...тут событие мимо которого я не смог пройти мимо...
Natgirl

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы... разговор пинками подгонять надо было, а тут прилетел волшебный пендель от модера и сразу дело пошло. вывод: модеры полезны. иногда.
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
...тут событие мимо которого я не смог пройти мимо...

а по-моему, кое-кто разгребает жар чужими руками...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
POSPELOV писал(а):
...тут событие мимо которого я не смог пройти мимо...

а по-моему, кое-кто разгребает жар чужими руками...
а еще вотку жрет чужими горлами.... Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
хтз и бюрюкова в модеры!!!!!!!
и еще Вика разбанить и тоже в модеры

-1 ... я не прохожу по третьему пункту во фрырайдеровском посте... Wink

...да и вообще чтобы быть модератором, нужно быть по моему мнению на голову "йопнутым", чтобы постоянно сидеть на форуме и что-то за кем-то подтирать, что-то развивать, представлять непонятно чьи интересы, ... , еще и чисто из альтруистических убеждений(Юкка привет!)...

...гы при том, что тебя потом могут запросто "попросить" в благодароность Wink ...

Рыба гниет с головы, когдато писал Ося где-то в соседних ветках... теперь я его полностью понимаю...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> О сайте и форумах Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru