ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте цифровик

RSS-поток ветки «Посоветуйте цифровик»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Serg123

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Посоветуйте цифровик Ответить с цитатой

Хочу купить небольшой, не очень дорогой цифровик, и чтоб не тормозной. Выбрал - Canon A400 ( 3 мегапикселей вроде мне должно хватить). Может кто что посоветует ?
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купи нулевую конику минольту z1 у меня - купил блин понял что не мое.
цена ессно не магазинная
Serg123

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, мне надо чтобы умещалась в кармане и не мешала кататься
Travel

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перейди сюда http://forum.nedoma.ru/viewtopic.php?p=36538#36538

Советую Sony W1
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я бы порекомендовал серию Olympus UZ, например C-765. за те же примерно деньги, что и Sony W1, зато обьектив с большей светосилой - 2,8-3,7 против соньковских 2,8-5,2. плюс оптический зум 10 против 3. хорошая скорострельность - 2 кадра в секунду примерно. меньше мпкселов (на 0,Cool, но это в 95% случаев роли не сыграет.
но самое главное достоинство - это возможность навесить практически любые фильтры и конвертеры с помощью переходников, что дает большие возможности для расширения границ применения и качества снимков.

минусы - немного тормозной, дорогие карты памяти,экран, вроде, поменьше соньковского. но опять же, если брать фотик за >10тыр, естественно рассчитывать, что он останется с тобой надолго и иметь запас для развития. так что советую поглядеть в сторону олимпуса.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык ваши Сони и Олимпусы - явно не карманные варианты.
Повторюсь, если сможешь себе позволить, имей 2 камеры - одну совсем карманную, типа Минольты серии Х (от 5 до 11 тыс. р.), другую - с хорошией оптикой и ручным зумом. Причем имея первую, не исключено, что решишь, что вторая тебе не нужна.
ЗЫ многие профессионалы имеют дополнительно еще и совсем маленький цифровик - когда надо пробные кадры сделать, что-то оценить либо просто не успеешь вытащить технику под 3 кг весом.
У меня Коника КД 400 (сейчас более навороченная модель называется Konica Minolta G400). В карман помещается, но его все же оттягивает - в зимней одежде пох., а летом вышеуказанная Минольта явно удобнее, плюс ей шею не свернешь, если на шнурок повесить.
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
купи нулевую конику минольту z1 у меня - купил блин понял что не мое.
цена ессно не магазинная

Минольта жрет батареи! )
http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/45441.html#cutid1
r1ck

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на днях купил nikon coolpix3700
очень нравица, видео пишет 640х480 30fps(кадров в секунду)
3.2мпикселя вроде))
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Повторюсь, если сможешь себе позволить, имей 2 камеры - одну совсем карманную, типа Минольты серии Х (от 5 до 11 тыс. р.), другую - с хорошией оптикой и ручным зумом. Причем имея первую, не исключено, что решишь, что вторая тебе не нужна.

Или наоборот )))))
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы посоветовал( когда сам буду брать думаю сделаю так же) покупать фотик не меньше 4, а лучше 5 мегапикселей
объясню- когда в Геше снимали прыжки с трамплина, не всегда получался удачный кадр, приходилось снимки кадрировать, а снимал 3,2 Мпиксельным олимпусом с-760, на мой взгляд все-таки маловато
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru