ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

есть машинка для опытов !!!

RSS-поток ветки «есть машинка для опытов !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blondinko писал(а):
Все ни ф тему блин пишите!!!
Есь предложение:
1) Выкинуть из него все лишнее, т.е. все что любит ломацца, это ДВС, коробка, подвеска, тормоза, сцепление и т.д. оставить тока кузов и салон.
2) Под Кабриолет или ПикАп срезать (да можно и не срезать, так тож прикольно)
3) Внедрить вместо родных: ДВС Тойота 1.8 инж. с автоматом, подвеской, тормозами, включая Главный цилиндр и вакуумник, с тойотовской проводкой и Блоком Управлеия.
4) Как донора предлагаю Тойота Чайзер 91г. в 81-ом кузове, дв: 4S-FE (1,8 инж.) вобчем целиком комплект для внедрения с родной проводкой и Блоком Управления.
Цена комплекта 20тыр. приезжай смотри, можешь покататься.
Возможно требуется замена АКПП (но это не точно), цена вопроса около 10тыр. привезу сам.

фмгассе скока букф блондинка написала)))
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blondinko писал(а):
Все ни ф тему блин пишите!!!
Есь предложение:
1) Выкинуть из него все лишнее....
+5 буду думать Smile
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Космичи-пикапы это уже байан. А вот кабриолеты это другое дело. А можно еще седельный тягач из него сделать, или самосвал, например)))
кабриолет отпадает, климат у нас не тот,тягачь тоже мне ненад(тягать некого)самосвал темка прикольная, но мало себе представляю чё с ним делать,камазик из него всёравно не выйдет, даже если напильником обработать Smile
Blondinko

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уменьшить клиренс до 5 см. и занизить крышу, но это приведет к вложениям, придется стекла делать на заказ.
Буит настоящая стильная пузотерка Smile
Да, забыл, там в комлекте еще диски литые с резиной, вместе со ступицами и прочей подвеской.
Еще можно руль справа поставить Smile

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руль справа это банально. Надо либо по центру ставить, либо назад переносить!
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Руль справа это банально. Надо либо по центру ставить, либо назад переносить!
...либо просто убрать ?
Timka

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москвич 2140 это почти рэтро уже! И гоночный болид еси делать из него, то не так как предлагаете... Важно оставить почти стандартный вид, но сотворить нечто волка в овечьей шкуре (эх мечта моя) Smile Был у меня 403 москвич и там у меня почти получилось сделать это, но помешало только то, что машина эксплуатировалась и менты не дали сменить мотор (хотел вазовский 21083 воткнуть туда). так что предлагаю:
1)облегчить кузов;
2) подшаманить, подварить и усилить его;
3) окраска под тигра;
3) замена заднего моста и подвески с рессор на пружины (одовский задний мост должен подходить с минимумом переделок;
4) замена амортизаторов;
5) замена двигателя и коробки;
6) замена тормозов и переделка заднего барабаного тормозного механизма на дисковые;
7) переборка передней подвески и устранения люфтов (их там не мало Smile но убираются )
Cool попробовать переделать червячный рулевой механизм на реейку;
9) установка максимально возможных широких низкопрофильных колес (185х70х13 сейчас у меня на 412 стоят-других колес нет попробовать, но арки большие-думаю влезет и больше-только диски б найти 5 болтовые);
10) Признак крутости-тонировка под ноль или "в жопу" Smile ;
11) Прямоточный глушак, но настроеный не на громкий звук а вибрацию земли Smile
12) в салоне-приборную панель в мусорку! заменить на самоделку облегченую. Печку выкинуть! Кресла в топку! 2 кресла спортивных поставить. Вместо задних сидений закись азота Smile
13) загнался я чета Smile
зы: а что за запорожец Терика?
Bumerang

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Башкир тачка на прокачку Very Happy получается
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timka писал(а):
Москвич 2140 это почти рэтро уже! И гоночный болид еси делать из него, то не так как предлагаете... Важно оставить почти стандартный вид, но сотворить нечто волка в овечьей шкуре (эх мечта моя) Smile
.... пипец!!! ищу спонсора))))
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Terrakan писал(а):
Башкир тачка на прокачку Very Happy получается
а почему нет ? не MTV конечно, но при желании можно))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11
Имя

rax.ru