|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Новичёк.

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Timka писал(а): |
Москвич 2140 это почти рэтро уже! И гоночный болид еси делать из него, то не так как предлагаете... (хотел вазовский 21083 воткнуть туда). так что предлагаю:
3) замена заднего моста и подвески с рессор на пружины (одовский задний мост должен подходить одовский
5) замена двигателя и коробки; |
Тада предлагаю сделать полноприводную версию. Раньше ведь восьмерки полноприводные шли мелкими сериями, так от неё все должно подойти.
И Оды полноприводные тоже есть!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Blondinko

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Timka писал(а): |
Москвич 2140 это почти рэтро уже! И гоночный болид еси делать из него, то не так как предлагаете... Важно оставить почти стандартный вид, но сотворить нечто волка в овечьей шкуре (эх мечта моя) Был у меня 403 москвич и там у меня почти получилось сделать это, но помешало только то, что машина эксплуатировалась и менты не дали сменить мотор (хотел вазовский 21083 воткнуть туда). так что предлагаю:
1)облегчить кузов;
2) подшаманить, подварить и усилить его;
3) окраска под тигра;
3) замена заднего моста и подвески с рессор на пружины (одовский задний мост должен подходить с минимумом переделок;
4) замена амортизаторов;
5) замена двигателя и коробки;
6) замена тормозов и переделка заднего барабаного тормозного механизма на дисковые;
7) переборка передней подвески и устранения люфтов (их там не мало но убираются )
попробовать переделать червячный рулевой механизм на реейку;
9) установка максимально возможных широких низкопрофильных колес (185х70х13 сейчас у меня на 412 стоят-других колес нет попробовать, но арки большие-думаю влезет и больше-только диски б найти 5 болтовые);
10) Признак крутости-тонировка под ноль или "в жопу" ;
11) Прямоточный глушак, но настроеный не на громкий звук а вибрацию земли
12) в салоне-приборную панель в мусорку! заменить на самоделку облегченую. Печку выкинуть! Кресла в топку! 2 кресла спортивных поставить. Вместо задних сидений закись азота
13) загнался я чета
зы: а что за запорожец Терика? |
Для тех кто не врубился!!!!
Изначально предлагалось НЕ трогать кузов и салон, а толко выкинуть все барахло мешающее нормально езить, а не насаждать новым БАРАХЛОМ мешающим ездить (типо мотор от жигулей и т.д).
Посчитайте сколько будет стоить насаждение обновленым БАРАХЛОМ, да еще и ТЮНЕНЫМ барахлом
Предлагался простой, мелкобютжетный вариант стоимостью в 20 тыр.
с маленьким мотором 1.8 всего около 100 лошадей.
Разберемся по пунктам:
Пункты 1 и 2 - не понимаю как можно подшаманить , подварить и одновременно облегчить кузов, Так-же не понимаю зачем облегчать!!!!
пункт 3 - это ваще пофиг.
пункт 4 - замена аммортизаторов. МОЖ кому не понятно, предлагаемый комплект от чайзера включает аммортизаторы ТОЙОТА.
пункт 5 - предлагаемый комплект включает в себя продольный двигатель ТОЙОТА с АКПП и полным комплектом деталей для установки. (движек контрактный АКПП возможно под замену)
пункт 6 - предлагаемый комплект включает в себя все 4 ступицы в сборе с тормозной системой фирмы ТОЙОТА, тормозная система расчитана инженерами фирмы ТОЙОТА под предлага емый ДВС и под автомобиль весом около 1500кг.
пункт 7 - предлагаемый комплект включает в себя полностью всю переднюю независимую подвеску и заднюю независимую подвеску формы ТОЙОТА, включая балки на которые крепится вся подвеска
пункт 8 - предлагаемый комплект включает в себя рулевую рейку с ГУРом с крепежом (кажется) на вышеупомянутую балку передней подвески.
пункт 9 - предлагаемый комплект включает в себя литые диски 14" с резиной, что-то около 205/65/14
пункт 10 - это тож пофиг.
пункт 11 - предлагаемый комплект включает в себя выпускную систему настроенную инженерами фирмы ТОЙОТА под вышеупомянутый ДВС, имеющую тихий приятный рокот.
пункт 12 - предполагалось оставить интерьер не тронутым НО, предлагаемый комплект включает в себя Сиденья фирмы ТОЙОТА в которых водитель понимает, что он управляет МЕЧТОЙ!!!
Чесслово не думал что придется подробно расписывать, написано-же было - КОМПЛЕКТ, все включено!!!!
Я не предлагаю чета КОЛХОЗИТЬ, я предлагаю комплект ЗАВОДСКИХ деталей, причем все они друг к другу подходят, и не только по размерам, но и по качеству подходят.
А если охота волка в овечьей шкуре, могу предложить КОМПЛЕКТ ДВС 1JZ-GTE - это 2.5 литра с двумя турбинами и интеркулером 300 лошадей, причем ЗАВОДСКИХ лошадей, а не колхозный Тюнинг , но там все дороже, ДВС с автоматом около 50 тыр. Ходовка ддешевле.
P.S. Не люблу колхозный Тюнинг.
Road Hunter.[/u] |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| вариант блондинки-роад хантера мне кажется самым реалистичным и имеющим смысловую нагрузку. пока правда слабо себе представляю как ЭТО потом регистрировать, но другой стороны, автор вроде не собирается ЭТО продавать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Kedr

Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1154 Откуда: Из простого народа
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не удержался, добавлю вариант по проще
Извините если что  |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Blondinko Алексей дельную весчь советует. Поддерживаю полностью!!!
Приобретается немного вхлам пожеванный полноприводный японец (легковушка ессесно) и на базе Москвича строится АВТОМОБИЛЬ с оригинальным Москвичевским экстерьером и нормальными потрохами. В любой самой занюханной японке есть практически все для строительства, разве что светотехнику родную докупить придется... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Как это только регистрировать потом ? |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Как это только регистрировать потом ? |
Естественно как М2141. По возможности оформить замену двигла, а остальное - как обычно . |
|
| Вернуться к началу |
|
Blondinko

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГЫыыыыыыыыы
Че регистрировать-то???????
Диски 5-и болтовые, а больше ниче снаружи не видно!
А Еси серьезно, то все регится..... |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
А какой будет смысл всех этих переделок и гемороя с регистрацией?
Собрать занедорого ездющую машину?
Получить что-то уникальное? Старая японка в гнилом российском кузове? - дак просто старая японка то гораздо лучше будет, чем если пытаться засунуть ее в кузов от Москвича.
Или разве этот кузов имеет какую-то историческую или культурную ценность, что бы вкладывать в него столько сил? - дак этих москвичей досих пор по дорогам кучи ползают, если уж затевать такое глобольное строительство, может кузов поинтерестней подобрать? |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Изначальный вопрос - что делать с Москвичем... |
|
| Вернуться к началу |
|