|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Urbure

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
variant takogo komplekta tolko 4x4 vozmoshen?
Dlja Luaz plja! |
|
| Вернуться к началу |
|
Road Hunter

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Луаз слишком своеобразное Авто.
А У Японцев с редукторами ничего кроме Мегакрузера нету
Как его запихать в Луаз-то??? |
|
| Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь твоё предложений тоже обдумаем  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| Изначальный вопрос - что делать с Москвичем... |
Мне кажетсья, Кедр наилучший вариант предложил... |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
| Мне кажетсья, Кедр наилучший вариант предложил... |
Возможно... Только на фоте дизайнерско-эстетские моменты страдают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Wild Wind
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
москвич всетаки на дерево намотать и еще сделать это красиво с пажаром и взрывом как в кино, а вот из япошки можно баги крутячий сотворить легкий и проходимый, кроме труб кувалды и такойто матери ничего не потребуется  |
|
| Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых: в 1997 двигло от ВАЗ 21083 барахлом не было, при грамотной настройке этот движок был в то время оптимален по цене-качеству-выдаваемой мощности-надежности. ИМХО.
С Тойотовсим конечно не поспорит, но тогда на такую движку цены запредельные были.
Что касается колхоз-тюнинга, то судите сами-мой 403 Москвич был построен на базе только старого кузова 1964 г.в. Были сделаны следущие работы:
1) круговая проварка, замена крыльев на новые (новые заказывал с Ташкента ), снятие ЛКП до металла, антикоррозийная обработка, грунтовка, покраска, лакировка в печке;
2) замена базового мотора на модернизированый своими руками мотор ИЖ-412 (пекаровский бензонасос, карбюратор поставил от 21083, обогрев карбюратора, обратка, зажигание электроное, безконтактное, полная переборка и тщательная подгонка всех деталей двигателя с выверкой всех зазоров;
3) замена переднего моста полностью от Иж-412 (газовые амортизаторы не родные конечно);
4) замена заднего моста от Иж-412 (амортизаторы тоже газовые);
5) обрезка и приварка карданого вала с последующей балансировкой (403 москвич короче 412);
6) замена коробки передач на москвичевскую 5 ступку (от Оды, но переделана, с переходником);
7) замена рулевой на 412 (там тоже что то менял, ставил от Волги-не помню уе точно)
полная переобшивка салона, полная замена электрооборудования и управления, замена кресел, замена лобового стекла на триплекс (спецзаказ Салаватстекло ), замена заднего стекла на подогреваемое, установка 3 сигналов от Волги 21 (улетные гудки!) ;
9) по мелочи-уплотнители, зеркала, руль, неоновое и "дневной свет" освещение салона, багажника и подкапотного пространства, вакуумный усилитель тормоза (в 403 его нет), замена колес на более широкие, порожки алюминиевые сделал, музыка пионер с усилителем и сабвуфером в багажнике,динамики- 2х250Вт сзади, 2х150 впереди и пищалки, печку поставил от Москвича (жигулевская выглядела уродливо), но воздуховоды сделал сам, плюс сменил печки радиатор;
Были 2 проблемы с этой машиной-техосмотр и летом в жару в городе -перегрев (капот у 403 Москвича короче и вентилятор стандартный находится очень близко к радиатору, кроме того лопасти пришлось срезать-иначе режут радиатор, не успевает охлаждать), первую решал бабосами и знакомыми, вторую установкой вентилятора электрического перед радиатором и термореле. Машина была одна, проехала не раз всю Башкирию, Татарию, Удмуртию, Ульяновскую обл. Спидометр не один круг пробежал. Максимальная скорость не установлена-страшно стало на 150 км/ч, но запас по оборотам еще был и машина разгонялась. С главной парой от "пирожка" с места просто дикое ускорение-8-ки, 9-ки сзади оставались. Машину строил с отцом-механиком с большим опытом (движок его заслуга), полностью собствеными силами. В 2007 году машину списал, т.к. кузов начал сдавать-средств на его восстановление нет и хороших кузовных деталей также уже нет. За 10 лет жесткой круглогодичной эксплуатации ни разу не подвел, ни в жару ни в мороз на трассе не оставался.
Если эти все работы считаете колхоз-тюнингом, то я не знаю. Или НЕколхоз-тюнинг подразумевает только то, что все детали ставить надо от комплекта Тойоты, но никак не отечественные? Простите тогда, а где же тут тогда философия тюнинга? Тупо купил, поставил и понты резать-какой ты мегааццкий тюнинг за..бенил? ИМХО это и есть колхозничество. Мне кажется автор не о тюнинге спросил, а о том что делать с Москвичем, каждый и предлагает собственно. Если Блондинко очень хочет, чтоб его комплект купили-то я ж не конкурирую
Зы: кстати, Блондинко, отдельно 2 передних кресла от Тойоты започем продашь? Хочу в свой Мерсквич поставить и почувствовать себя управляющим мечтой  |
|
| Вернуться к началу |
|
STALKUFA
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И чего прикалываться, вона скока вариантов тюнинга, человек в мире не одинок,
http://englishrussia.com/?p=1496 |
|
| Вернуться к началу |
|
Timka
|
|
| Вернуться к началу |
|
Road Hunter

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Timka писал(а): |
Зы: кстати, Блондинко, отдельно 2 передних кресла от Тойоты започем продашь? Хочу в свой Мерсквич поставить и почувствовать себя управляющим мечтой  |
3 тыр. за пару.
Уважаю людей проделвших такую работу и добившихся результата!!!
Просто это не по мне, слишком много труда и денежныж вложений. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|