ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Алокорайд в Миньяр или праздник 23 февраля. :))

RSS-поток ветки «Алокорайд в Миньяр или праздник 23 февраля. :))»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совсем штоли уже... заняться нечем... Shout такой вечер в миньяре испортили на 23...
меня вон те два симпатичных мальчишки (привет Smile) спрашивали "А у Недомы всегда так?!"... теперь, б..ть, буду отвечать, что всегда... Sad
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
вторая серия была оказывается в эти выхи в аше Smile)

на восьмое марта значит будет третья Smile)

надо бы обдумать-что и как

2я серия чего!? все чета темнят, скрывают и отнекиваются снегом, расскажите,а?
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

праздника, гадечга, просто праздника Smile)
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как испортили вечер?! А мне показалось - отлично повеселились, наоборот, скажи им, не каждый раз так клева бывает! Есть че вспомнить! Я вон у гостей спрашвала, говорю, вы наверное не поедете с нами больше никуда?.. Они говоят: Ну канешно, так отлично повеселились! Пьянка, драка, менты.. Точно не женили никаво?
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Как испортили вечер?! А мне показалось - отлично повеселились, наоборот, скажи им, не каждый раз так клева бывает! Есть че вспомнить! Я вон у гостей спрашвала, говорю, вы наверное не поедете с нами больше никуда?.. Они говоят: Ну канешно, так отлично повеселились! Пьянка, драка, менты.. Точно не женили никаво?

не могу сказать, я в сауне оба вечера был.
Smile

пс НАМЕКАЮ КРУПНЫМ ШРИФТОМ: ДАВАЙТЕ ПОЕДЕМ КУДА НИБУДЬ НА ВОСЬМОЕ!
надо места заказывать уже
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте в миньяр
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/шопотом/ а может лучше не в миньяр а?.. пусть приберуться хоть...
да и че в одно место ездить все время?
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баш тау с сауной в каждом домике за штуку с человека?
там правда с транспортом надо решать
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы не поверте, я с целью ещё раз покататься хочу...
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че это мы не поверим /обиженно
я между прочим все 21 число по лесу катался!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru