|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Движки впечатляют, а резина вообще поразила. Это не машины а гусеничные самолёты какие-то  |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| paleccc писал(а): |
| Вот где автоэкстрим!!! |
Это скорее автоцирк. Американские движки V8 объемом 8 литров, нитрометановое топливо 80% закиси азота, 1500 лошадиных сил, расход топлива до 3 литров в секунду, ресурс движка 5-10 минут, после чего следует замена головки блока и поршней. Покрышки изготавливаются из формульных сликов путем наварки грунтозацепов. При небольшом разгоне ездят по воде.
|
|
| Вернуться к началу |
|
paleccc

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я думаю не каждый бы отважился, залететь на песчанную гору на бешенной скорости, с очень высокой вероятностью кувыркнуться раз пиццот.. |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| paleccc писал(а): |
| я думаю не каждый бы отважился, залететь на песчанную гору на бешенной скорости, с очень высокой вероятностью кувыркнуться раз пиццот.. |
Это да, но справедливости ради замечу, что еще не известно ни одного случая сколь-нибудь серьёзных травм участников. Средства защиты там по максимуму, хотя конечно страшно наверное впервой  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Присоединюсь к мнению DVG, цирк да и только, видел я эти гонки по телику, смотерть противно и не понятно, там разбится невозможно, риска для жизни нет, магины все самодельные полностью, построены каждый на своей самодельной раме и т.п. ни разу не видел что припадении кувыркаются 500 раз )))) максимум 2-3 раза..... на счет резины это вообще цирк, показывали по телику как они её сами выпиливали, брали колесики огромные и теплым ножем вырезали протектор........ |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера на третьем транспортном кольце:
Едет грязнющая мазда 3, когда то светлого цвета, сзади пальцем по грязи написано - Укрась Москву! Купи обратный билет домой! |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| на счет резины это вообще цирк, показывали по телику как они её сами выпиливали, брали колесики огромные и теплым ножем вырезали протектор........ |
А кто сам недавно таким -же цирком занимался?  |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
|
| Вернуться к началу |
|
paleccc

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| Присоединюсь к мнению DVG, цирк да и только, видел я эти гонки по телику, смотерть противно и не понятно, там разбится невозможно, риска для жизни нет, магины все самодельные полностью, построены каждый на своей самодельной раме и т.п. ни разу не видел что припадении кувыркаются 500 раз )))) максимум 2-3 раза..... на счет резины это вообще цирк, показывали по телику как они её сами выпиливали, брали колесики огромные и теплым ножем вырезали протектор........ |
ты хоть раз на машине на большой скорости кувыркался? я думаю в этом мало приятного!!
резина никак не самодельная
пипец все умные, хотел поделиться впечатлениями, видимо больше не буду! все настолько суровые, что влететь на песчанную гору, сидя на 1500 лошадиных сил и при этом всего 2-3 раза кувыркнуться - вообще плевое дело.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|